홈 > 유머 > 유머
유머

태국언론공개 버닝썬에서 약물강간한 태국인 신상

쿠궁 9 5634 15 0

오리진 푸드의 CEO

이름은 Cha.vanos Rattakul

내일 월요일 기자회견 예정이라고 함

9 Comments
게짚왕 2019.03.17 20:24  
누구 닮았다..

럭키포인트 2,828 개이득

요리조리 2019.03.17 20:25  
[@게짚왕] 그 초창기 bj분 닮으신거같기도 하네요

럭키포인트 326 개이득

개붕 2019.03.17 20:26  
[@게짚왕] 윾?

럭키포인트 2,113 개이득

슬기 2019.03.17 20:29  
[@게짚왕]

럭키포인트 2,731 개이득

EXID 2019.03.17 20:32  
[@게짚왕] 짜장면발~

럭키포인트 1,488 개이득

무섭다 2019.03.17 21:09  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네

럭키포인트 1,574 개이득

지주인재욕사과 2019.03.17 20:24  
사자티비 u 신 닮았네

럭키포인트 422 개이득

유부녀다이스키 2019.03.17 20:27  
you sin???

럭키포인트 2,675 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 21:07  
많이 닮았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

제목