홈 > 유머 > 유머
유머

개붕이 이해불가...남자가 평생 먹는 립스틱 양

광명사람 13 4227 11 0

Best Comment

BEST 1 이중구  
꿀맛이죠 저는 월급날이면 백화점 입색로랑 파트에 가서
직원이 추천 해주는 색깔 구매한뒤 집에서 나이프와 포크로 썰어가며 맛을 음미 합니다
BEST 2 날강두  
[@장원영] ㅇㅋ 괜한지식쌓을뻔..;;
BEST 3 장원영  
[@날강두] 몰라도됨
13 Comments
갤럭시S10 2019.08.24 10:19  
전 여친 립스틱 맛은 초콜릿 맛이였는데

럭키포인트 1,673 개이득

미식한고독가 2019.08.24 10:23  
77ㅓ엌~

럭키포인트 3,135 개이득

이중구 2019.08.24 10:26  
꿀맛이죠 저는 월급날이면 백화점 입색로랑 파트에 가서
직원이 추천 해주는 색깔 구매한뒤 집에서 나이프와 포크로 썰어가며 맛을 음미 합니다

럭키포인트 2,015 개이득

다크주빵 2019.08.24 10:33  
[@이중구] 훌륭하시네요

럭키포인트 4,636 개이득

비트주세요 2019.08.24 10:36  
[@이중구] 배우신분

럭키포인트 2,375 개이득

수달이 2019.08.24 10:59  
[@이중구] 울지말고 얘기해보세요

럭키포인트 3,974 개이득

날강두 2019.08.24 10:42  
입에닿는거니까 먹어도되게 나오는거임?

럭키포인트 3,103 개이득

장원영 2019.08.24 10:46  
[@날강두] 몰라도됨

럭키포인트 2,162 개이득

날강두 2019.08.24 10:47  
[@장원영] ㅇㅋ 괜한지식쌓을뻔..;;
Kickass 2019.08.24 10:55  
[@날강두] 내가 뭘 먹었나 기억도 안남

럭키포인트 384 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.24 11:43  
이것밖에 안먹음? 6개가 아니라  나는 한 60개은 먹은 거 같은데 ㅎ

럭키포인트 323 개이득

최순실 2019.08.24 11:53  
에어프라이어로 해먹어도 맛있더라구요~
주말에 아이들 해줘야겠어요

럭키포인트 479 개이득

광광 2019.08.24 19:48  
많이 먹자

럭키포인트 4,750 개이득

제목