홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@장사셧제] 아쉬운대로 함필규 보내자~
11 Comments
Groot 2019.12.16 17:28  
김유식은 쓰레기입니다! 야겔러를 만나세요! 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

애플 2019.12.16 17:29  
[@Groot] 지옥에온 중매쟁이

럭키포인트 7,260 개이득

우넘 2019.12.17 01:35  
[@애플] 사신할매 ㄷㄷ

럭키포인트 8,792 개이득

WadeWilson 2019.12.16 17:30  
[@Groot] 사실상 야갤식 패드립

럭키포인트 3,704 개이득

장사셧제 2019.12.16 17:33  
김유식 유부남이잖아

럭키포인트 5,293 개이득

부천금도끼 2019.12.16 17:53  
[@장사셧제] 아쉬운대로 함필규 보내자~

럭키포인트 1,046 개이득

사람사고방식 2019.12.16 18:38  
골프 잘 몰라서 그러는데
맨 아래사진 처럼 스쾃 자세로 침?

럭키포인트 2,201 개이득

세라공주 2019.12.16 19:35  
[@사람사고방식] 사람마다 다소 다르긴 하나 보통 그럼

처음엔 어깨랑 팔로만 휘두르나 가면 갈 수록

하체힘이 더 필요하다는 걸 알아감

-어슬픈 백돌(순)이-

럭키포인트 9,310 개이득

부산따봉맨 2019.12.16 22:49  
[@사람사고방식] 저 자세보다는 몸을 좀 더 편 바로 위에 사진 같은 자세가 더 좋은 자세 같네요

럭키포인트 9,149 개이득

네온 2019.12.17 11:08  
[@사람사고방식] 골프는 하체 + 허리

럭키포인트 8,350 개이득

안중근 2021.08.02 11:31  
왐마 첫회사 경리누나랑 똑같이 생겻네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,891 개이득

제목