홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
해달라는거 존나 많네
16 Comments
세르베르 2023.05.31 14:57  
무슨 되도않는 변명을..

럭키포인트 28,578 개이득

추적60인분 2023.05.31 15:01  
해달라는거 존나 많네

럭키포인트 19,370 개이득

렉두 2023.05.31 15:01  
그럼 액션을 취하면 되는거 아녀?

럭키포인트 29,357 개이득

젠틀맨 2023.05.31 15:04  
거의 상전이네

럭키포인트 24,188 개이득

이게뭐야 2023.05.31 15:04  
아따 까다롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,226 개이득

카메라의 파동이 여경의 입자를 건들이면 아무것도 하지 못하는건가?

럭키포인트 17,394 개이득

노스페이스오프 2023.05.31 15:05  
좀 일좀 하고 말해라 제발

럭키포인트 17,185 개이득

오덕왕 2023.05.31 15:23  
홍보용 카메라앞에선 잘만 서면서

럭키포인트 14,820 개이득

ddm빵 2023.05.31 16:28  
[@오덕왕] 1계급 특진은 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

유부녀다이스키 2023.05.31 15:58  
카메라앞에서 춤은 잘도 추드만 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,907 개이득

삼공 2023.05.31 16:29  
내가 의경 일땐 멋있는 여경 ㅈㄴ 많았는데 어쩌다 일케 됐나 시부렆

럭키포인트 20,660 개이득

애플 2023.05.31 17:44  
아 씨,발년들 존나 지랄하네

럭키포인트 7,864 개이득

재벌될꺼야 2023.05.31 22:54  
쇼를 할 생각을 하지 말고 해야 할 일을 하라고. 필요치 않은 상황에서 액션을 취해야 할거 같다는게 말이여 방구여

럭키포인트 23,380 개이득

Milhouse 2023.05.31 23:11  
그럼 범인이 칼 안들고 카메라 들면 픽픽 쓰러지는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,238 개이득

Dopa 2023.05.31 23:25  
저럴거면 경찰이 왜 있는거냐

럭키포인트 22,794 개이득

주식온라인 2023.06.01 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ 경찰 되서도
"해줘" 이러고 잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,894 개이득

제목