홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HJHM  
지리네 방송용 가식인줄 알았는데 진짜 친구먹었네. 이제 조씨만 좀 멀리했으면
BEST 2 김냥꾼  
[@쪼리병] 아빠와 이모부가 부자이기에 가능한 것...
BEST 3 쪼리병  
[@김냥꾼] 부모나 친척 재력을 떠나 사람하나는 진짜 좋아보임 ㅎㅎ
23 Comments
쮸쮸나 2019.11.06 11:03  
승...리..?

럭키포인트 27,847 개이득

HJHM 2019.11.06 11:07  
지리네 방송용 가식인줄 알았는데 진짜 친구먹었네. 이제 조씨만 좀 멀리했으면

럭키포인트 4,858 개이득

유령회원 2019.11.06 11:16  
[@HJHM] 와씨 그러게 진짜 친구먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,140 개이득

끄덕끄덕 2019.11.06 13:44  
[@HJHM] 조씨가 누구야???

럭키포인트 438 개이득

네온 2019.11.06 14:06  
[@끄덕끄덕] 주례 태씨

럭키포인트 27,307 개이득

끄덕끄덕 2019.11.06 14:18  
[@네온] 누군지 모르겠따...
아이엔율 2019.11.06 14:50  
[@끄덕끄덕] 가수 태진아
본명 조방헌
이루 아빠

럭키포인트 8,534 개이득

끄덕끄덕 2019.11.06 15:16  
[@아이엔율] 고맙습니다
김냥꾼 2019.11.06 11:07  
저런 마음으로 세상 살면 너무 즐거울듯
길 가다 마음 통하는 사람을 만나면 친구하고
돈 없어도 위축되는거 없이 당당하고

럭키포인트 16,004 개이득

쪼리병 2019.11.06 11:09  
[@김냥꾼] 하지만 강남은 킹물주입니다..

럭키포인트 24,777 개이득

김냥꾼 2019.11.06 11:11  
[@쪼리병] 아빠와 이모부가 부자이기에 가능한 것...
쪼리병 2019.11.06 11:18  
[@김냥꾼] 부모나 친척 재력을 떠나 사람하나는 진짜 좋아보임 ㅎㅎ
김냥꾼 2019.11.06 11:26  
[@쪼리병] ㄹㅇ 나도 친구 하고싶다
불주먹 2019.11.06 11:14  
[@김냥꾼] 저 시절 용산에 단독주택 소유하면서 생활하는데 돈이없다??

럭키포인트 1,237 개이득

김냥꾼 2019.11.06 11:15  
[@불주먹] 돈이 없지만 배고프면 언제든 용돈을 받을 수 있는 것...
유령회원 2019.11.06 11:17  
[@불주먹] 그거 본인집 아니라 엄마집인가 그랬던걸로 기억하는데
구리구리궁 2019.11.06 11:13  
은행원 아가씨는 왜 모자이크지?

럭키포인트 11,925 개이득

리얼루다가 2019.11.06 11:50  
[@구리구리궁] 본인이 싫다했겠지

럭키포인트 21,306 개이득

유튜브중독자 2019.11.06 11:13  
이게 인싸지

럭키포인트 9,104 개이득

장사셧제 2019.11.06 11:30  
저런 성격 부럽다...

럭키포인트 28,218 개이득

광광 2019.11.06 17:43  
인싸네

럭키포인트 21,592 개이득

오늘밤새 2019.11.07 01:40  
지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,472 개이득

Synchronize 2019.11.07 09:22  
쌉인싸;;

럭키포인트 3,641 개이득

제목