홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이게뭐야 2021.10.07 10:33  
좋게 생각하면 방구석에 쳐박혀서 나만 기다리고있으니까 계속 우울감이 드는거다. 그러니 밖에 나가서 햇빛도 쬐고 사람도 만나고 하라 뭐 이런식으로 받아들이면 좋을거같은데 왜 본인이 사귀는 남자친구를 저렇게까지 나쁜놈으로 몰아가려는거지? 그냥 좋게 생각할수도있잖아 그냥 남도 아니고 남자친구고 본인이 사랑하는 사람인데 왜 저사람이 날 엿맥이는거다 라고 생각해..

럭키포인트 29,117 개이득

폰은정 2021.10.07 12:24  
[@이게뭐야] 남자친구가 있는거부터 주작이쥬

럭키포인트 9,175 개이득

릭앤모티 2021.10.07 10:34  
븅1신들 죤나 많네 진자

럭키포인트 26,932 개이득

장구사마 2021.10.07 10:35  
이거 존나 욱기네 자작이 왜캐 많어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,784 개이득

사나 2021.10.07 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,809 개이득

개집아저씨 2021.10.07 11:25  
저기 알고보면 일기장 같은건가?

럭키포인트 11,030 개이득

인스타그램 2021.10.07 11:30  
한동안 유머자료는 밑에부터 확인해야겠다

럭키포인트 9,008 개이득

개붕 2021.10.07 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,710 개이득

오메가 2021.10.07 12:52  
까도까도 끝이없네 주작ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,851 개이득

제목