홈 > 유머 > 유머
유머

30~40대 남자들 사이의 제일 유행했던 유사과학

파오리퍄퍄 9 4810 14 1

그거슨 이중극점

살인은 싫어한다며 뾰족한 쇠덩이로 착한 폭력

휘두르던 소시오패쓰 주인공보다 낭만있던 사노스케.

다들 유년시절 벽에 이중극점 한번 박아봤을듯?

9 Comments
캡치 2023.09.21 23:11  
그때 내 머릿속 일진들은 이중극점으로 황천길 간지 오래였지

럭키포인트 21,152 개이득

원쮸츄 2023.09.21 23:35  
삼중극점까지 가야지

럭키포인트 13,454 개이득

장구사마 2023.09.22 09:12  
[@원쮸츄] 2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,535 개이득

00314 2023.09.22 12:54  
[@원쮸츄] 그렇게 손가락 인대 늘어난 애들 많았지....

럭키포인트 11,719 개이득

네온 2023.09.22 08:44  
ㄹㅇ 띵작이지.. 역날검!!

럭키포인트 28,621 개이득

이게뭐야 2023.09.22 09:57  
수련이 부족한거지 이중극점은 과학이다

럭키포인트 10,162 개이득

아맞다우산 2023.09.22 09:57  
통배권

럭키포인트 28,869 개이득

젠틀맨 2023.09.22 11:17  
삼중극점

럭키포인트 4,317 개이득

흑두루미 2023.09.22 11:44  
지건,육왕건,람각,나선환,치도리 이전엔 에네르기파, 이중극점이였음

럭키포인트 5,205 개이득

제목