홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복붙  
쓸데없는 여성청소해버리고싶네
BEST 2 마피  
[@고광렬이] Hey DJ Drop the bit
19 Comments
복붙 2021.03.03 00:52  
쓸데없는 여성청소해버리고싶네

럭키포인트 17,757 개이득

쟄다니엘 2021.03.03 00:52  
[@복붙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성청소부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,072 개이득

질퍽 2021.03.03 00:52  
아무것도 하지마 좀 시발

럭키포인트 26,412 개이득

고광렬이 2021.03.03 00:54  
여가부 만든놈 ㄹㅇ 뭔생각으로 만들었을까

럭키포인트 16,477 개이득

마피 2021.03.03 01:01  
[@고광렬이] Hey DJ Drop the bit

럭키포인트 14,935 개이득

대왕 2021.03.03 10:30  
[@마피] Hey DJ pump up this party

럭키포인트 4,514 개이득

유토피아 2021.03.03 01:07  
[@고광렬이] 표 얻으려고ㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

히하 2021.03.03 01:09  
[@고광렬이] 표 얻는거에 저기에 들어가는 돈 삥땅치기 좋거든
뒷돈 만들어서 자금유용하기 딱 좋은 부서니까 ㅋㅋㅋ
눈에보이는 성과가 없으니 예산 막 대충 써도 효과가 나중에 나타날거라는 개소리만 해대도 통과되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,454 개이득

팽현숙귄카 2021.03.03 02:37  
[@고광렬이] 자기가 뒤 봐주는 시민단체 나랏돈 퍼주려고 만든거지.

럭키포인트 23,702 개이득

맛사냥꾼 2021.03.03 00:58  
돈맛보더니 신났네

럭키포인트 8,551 개이득

일백 2021.03.03 01:18  
김대중 이희호

럭키포인트 4,262 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.03 09:03  
가족은 버리고
귀하신 촉법소년들 보필하면서 뜯어먹으려고 하시네

현세에도 내세에도 존나 벌받아라 개같은 새키들

럭키포인트 6,661 개이득

마지노 2021.03.03 09:22  
ㅋㅋ 아하 ㅋㅋ 이제는 대놓고 남성은 빼고 가족따윈 개나 주면서 사시겠다 이거네 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,923 개이득

릭앤모티 2021.03.03 09:24  
없어졋으면 ㅈㄴ 쓸모없는

럭키포인트 9,573 개이득

슈나우저 2021.03.03 09:25  
청이나 일개 위원회로 바꿔도 별로 타격없을거 같은데

럭키포인트 27,619 개이득

스크린 2021.03.03 09:58  
여전히 여성이 맨 먼저네

럭키포인트 20,671 개이득

움훼훼 2021.03.03 11:31  
복지부나 여기저기 다른 부서에서 해야할일들 중간에서 다 뺏어가기나 하고 왜있는지 모를부서 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,066 개이득

고츄장 2021.03.03 13:13  
투표 나이도 줄었겠다, 청소년들 표 빨아먹고 싶어서 그렇지, 두번째는 저출산이라 청소년이 중요하니 그쪽 사업 다 빨아먹으려는거구. 이름에서 나오는 힘이 있는데..

럭키포인트 1,355 개이득

행복은참작은것 2021.03.03 13:53  
저걸 왜 못 없애는 거냐 어디 가서 뭘 하면 저거 없앨 수 있는 건지 아시는 분?

럭키포인트 6,768 개이득

제목