홈 > 유머 > 유머
유머

던파 유저들이 트럭을 보내지 않고도 성공한 이유.jpg

불량우유 7 4811 15 1

확률이슈 대신 던파에서는 에테르나라는 엄청난 반발을 불러온

역대급 똥망패치로 이슈와 반발이 엄청 크게 터져버렸고  

만약 유저들의 요구가 받아들여지지 않으면

이런 디자인의 트럭을 보내겠다고 수시로 협박하고 있었는데

결국에는 던파 유저들의 요구가 수용됨 ㄷㄷㄷ

정말 대단해!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
저거 보내면 개발총괄 맨발로 뛰어나와서 머리박을듯
BEST 2 장사셧제  
[@마피]
7 Comments
장사셧제 2021.03.03 19:27  
저거 보내면 개발총괄 맨발로 뛰어나와서 머리박을듯

럭키포인트 20,526 개이득

왕만두 2021.03.03 19:28  
[@장사셧제] 맨발 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,236 개이득

마피 2021.03.03 19:56  
[@장사셧제] 박다니 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 12,590 개이득

장사셧제 2021.03.03 20:02  
[@마피]
불량우유 2021.03.03 20:54  
[@장사셧제]

럭키포인트 19,777 개이득

윤경 2021.03.03 19:32  
근데 저게 말이 안됐음 토템장비를 이미 진작에 여러 이유들로 폐기했는데
폐기했던 아이템을 현존하는 컨텐츠를 무용지물로 만들만큼 성능 올려서 재출시한다는게..
rpg 목표가 템맞춰서 쎄지는건데
템 맞춰서 가장 강한 인간 토템을 목표로 하는 파밍 구조는 선넘었지

럭키포인트 19,557 개이득

댓글유도빌런 2021.03.08 00:53  
둘다 넥슨

럭키포인트 26,690 개이득

제목