홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루디  
내가 봐도 존나 재밌는데 이게 왜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
그냥 재밌었음
애들 역변한게 씁쓸하지만
20 Comments
크아아오오 2022.07.05 09:36  
그냥 재밌었음
애들 역변한게 씁쓸하지만

럭키포인트 11,846 개이득

우씌 2022.07.05 09:43  
개꿀잼
거기다 노래 선정도 기가막힘
특히 이번 시즌 케이트 부시를 이렇게 잘 써먹을 줄이야

럭키포인트 3,753 개이득

게집아이 2022.07.05 10:33  
[@우씌] 메이트리 1분짜리 오짐

럭키포인트 10,894 개이득

루디 2022.07.05 09:48  
내가 봐도 존나 재밌는데 이게 왜 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,465 개이득

나즈귤 2022.07.05 09:52  
어제도 같은 글 올라왔는데 거기엔 재미없다는 사람 꽤 되던데

럭키포인트 8,814 개이득

뷰티마스터 2022.07.05 10:01  
[@나즈귤] 별루..
넘 일단 애들 나오는 영화는.. 말이안됨 최소한의 판단도 제대로 못하는 애들이

일을 잘한다-말이안됨
일을 못한다-개답답함

애들 주연 영화는 진짜 잘만들기 어려움..

아이언 자이언튼가? 그 애니정도 되야 재밋음..

럭키포인트 7,768 개이득

인조인간18호 2022.07.05 09:56  
시즌 5 언제나오려나

럭키포인트 28,693 개이득

쇼콜라모카 2022.07.05 10:05  
요거랑 엄브렐라아카데미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 나름 재밌었음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,630 개이득

우씌 2022.07.05 10:17  
[@쇼콜라모카] 엄브렐라는 시즌 갈 수록 재밌어지는 듯 ㅋㅋ
머전형님 2022.07.05 10:53  
[@우씌] 시즌2에서 본격적으로 성소수자 연출하면서 재미가 급격하게 반감됨 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,886 개이득

우씌 2022.07.05 10:54  
[@머전형님] 그건 쌉인정합니다...
엘렌페이지 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 20,448 개이득

락스유한 2022.07.05 10:35  
[@쇼콜라모카] 그정도임?
시즌 1 초반을 못버티고 계속 껏는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,868 개이득

쇼콜라모카 2022.07.05 11:51  
[@락스유한] 나름... 나름.. ㅋㅋㅋㅋ졸잼(X)
박하나 2022.07.05 10:06  
쌍문동이 어디임? 부산에 있나

럭키포인트 19,105 개이득

뱁새 2022.07.05 11:25  
[@박하나] 쌍문동은 서울특별시 도봉구의 법정동이다. 행정동 쌍문1~4동으로 구분되어 있다.

라고합니다.

럭키포인트 17,969 개이득

우엑 2022.07.05 10:41  
쌍문동 초능력 괴물 이거 둘리잖아

럭키포인트 8,295 개이득

사나없이어떻게사나 2022.07.05 11:09  
볼려고 준비중인데 무조건 봐야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 24,036 개이득

뱁새 2022.07.05 11:27  
기묘한 이야기 재밌게 보긴 했는데
비슷한 에피소드가 반복되는 느낌이라 시즌을 연달아 보는건 좀 지루해질 수 있는거같음
저는 시즌1보고 다른거 좀 보다가 시즌2보고 이런식으로 보니 괜찮더라구요
바다사자 2022.07.05 12:29  
[@뱁새] 저도 솔직히 말씀드리면 마지막에 신파극은 걍 스킵함 갈수록 늘어짐

럭키포인트 13,577 개이득

긴장감 2022.07.05 11:44  
남자애 한명 너무 말랐던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,662 개이득

제목