홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
옛날엔 그냥 저런생각하는 사람은 지혼자 속으로 생각하고 말았는데 이젠 인터넷에 글을 써대니 원..
13 Comments
이게뭐야 2022.09.01 13:05  
옛날엔 그냥 저런생각하는 사람은 지혼자 속으로 생각하고 말았는데 이젠 인터넷에 글을 써대니 원..

럭키포인트 14,120 개이득

박샤샤 2022.09.01 13:36  
[@이게뭐야] 윌스미스 선생... 당신이 옳았던거 같다

럭키포인트 19,831 개이득

콘샐 2022.09.01 13:08  
그럼 김밥은 어디서먹을건데

럭키포인트 15,070 개이득

개붕 2022.09.01 13:13  
김천 돈까스 맛있음

럭키포인트 8,459 개이득

초코송이 2022.09.01 13:27  
버러지새키가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,635 개이득

젠틀맨 2022.09.01 13:39  
마음이 가난하네

럭키포인트 14,785 개이득

애플 2022.09.01 15:10  
그렇게 보던지 말던지 ㅋㅋ 내 입에만 맛으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,622 개이득

폭망돌이 2022.09.01 15:51  
김밥천국은 맛없어서 안가는거 아님? 그돈에 그걸 먹느니 편의점음식을 먹고 만다는 개념이라...

저건 진짜 본인이 자격지심 없으면 생각하기 힘든 발상인데..

럭키포인트 4,544 개이득

브러시 2022.09.01 18:56  
맛있는데 븅신

럭키포인트 11,845 개이득

대통령 2022.09.01 22:40  
김천 오므라이스가 개꿀맛인디 ㅋㅋㅋ 맛알못에 허영심 찌든 년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,439 개이득

김윤지 2022.09.02 01:02  
시이발 김밥천국에서 돈까스 하나 반찬으로 깔아주고 짬뽕라면 하나 시킨다음 만두나 김밥추가해서 먹으면 고냥 헤븐인데

럭키포인트 9,522 개이득

dyffr 2022.09.02 05:01  
이런 애들 보면 잘사는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,318 개이득

파인애플피자 2022.09.02 09:59  
한번씩 그 김천 감성이 그리울때가 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,245 개이득

제목