홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유인나  
남친없다에 개집왕 전재산 다건다
25 Comments
서울대 2018.08.26 19:46  
병신

럭키포인트 73 개이득

깍뚜기 2018.08.26 19:53  
남자가 하기 싫어서 핑계 잘댄거 아니냐

럭키포인트 8 개이득

열한대치겠다 2018.08.26 20:55  
[@깍뚜기] 걍 주작임

럭키포인트 384 개이득

똥거북 2018.08.26 19:56  
언냐 진짜 멋잇다 ㅠㅠㅠ 심장뿌셔 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 150 개이득

개집이이이 2018.08.26 19:59  
ㅋㅋㅋㅋ잠재적 가해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 대가리 뿌시고싶다

럭키포인트 28 개이득

오이디푸스 2018.08.26 20:00  
들소...

럭키포인트 496 개이득

유인나 2018.08.26 20:00  
남친없다에 개집왕 전재산 다건다

럭키포인트 231 개이득

퀸미코 2018.08.26 20:04  
[@유인나] 굳이개집왕꺼를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

유인나 2018.08.26 22:21  
[@퀸미코] 개집왕 재산 좀 불려줄려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2018.08.26 21:23  
[@유인나] 가난한 개킹을... ㅠㅠ

럭키포인트 102 개이득

꾸짖을 2018.08.26 21:43  
[@유인나] 거지똥꾸냥에 콩나물vs개킹잔고
콩나물씹압승

럭키포인트 186 개이득

두더기 2018.08.26 23:40  
[@유인나] 가만있는 개집왕 재산은 네가 왜 거는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

안지현짱 2018.08.26 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

지성 2018.08.26 20:01  
두번째댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭지리네

럭키포인트 33 개이득

REVIVAL 2018.08.26 20:03  
잠재적 가해자 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은말은 좆나게들 만들어요

럭키포인트 172 개이득

인력거아저씨 2018.08.26 20:20  
여러분 섹스 하는게 이렇게 힘들어요

럭키포인트 494 개이득

SupleX 2018.08.26 20:28  
글에서 글쓴이 지적수준이 마구마구 뿜어져나오네

럭키포인트 472 개이득

정유라 2018.08.26 21:13  
물어보면 좀 이상해보이지않을까? 정도가 정상적인 반응이지 잠재적 가해자는 니미씹 존나게앞서갔누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

정예인 2018.08.26 21:21  
여자친구가 남자친구를 다른 여자와 대화하게 만든다고? 쳐다보는 것도 왜 보냐고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

다리가죠아 2018.08.26 21:24  
제네는 소설이 한결같냐.
쿠팡맨 2018.08.26 21:28  
네 소설 잘봣습니다

럭키포인트 184 개이득

센세에 2018.08.26 22:13  
자신이 진흙인거 인정했죠?

럭키포인트 130 개이득

칸타타 2018.08.26 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득