홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@검은안사신] 투자금은 조상님이 내주는거면 2만원 버는게 맞지
16 Comments
콘샐 2021.02.15 13:12  
ㅋㅋㅋ뭐 이제 중고나라에 만원주고팔드만

럭키포인트 11,208 개이득

검은안사신 2021.02.15 13:16  
[@콘샐] 그럼 만원주고 가입하면 초대장 두장 팔아서 2만원 벌 수 있네?

럭키포인트 2,332 개이득

콘샐 2021.02.15 13:21  
[@검은안사신] 투자금은 조상님이 내주는거면 2만원 버는게 맞지
뱁새 2021.02.15 14:36  
[@콘샐] 봉도 들어주셔
투자금도 내주셔
그저 빛 조상님ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,431 개이득

천우희 2021.02.15 13:13  
이거 그냥 유명한 사람이 하는 옛날 버디버디 세이클럽에 있던 음방 같더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 전문성을 곁들인?

럭키포인트 22,937 개이득

머전형님 2021.02.15 13:16  
블라가니까 초대장 구걸가서나 산다는 사람들 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,715 개이득

펩시콜라 2021.02.15 13:17  
줘도 안해

럭키포인트 6,075 개이득

Gimori 2021.02.15 13:25  
대체 뭐하는 어플이냐..

럭키포인트 29,863 개이득

쉬잇 2021.02.15 13:30  
ㅋㅌㅋㅋ 지금 서버가 약해서 초대장 나눠주는 형식의 운영을 하고 있는거고.. 서버 안정화되고 그러면 누구나 할 수 있도록 한다고 하네요.. 허니버터칩 부터 이어져온 품귀현상에 눈돌아가는 우리 민족..

럭키포인트 21,262 개이득

스투시 2021.02.15 13:47  
그냥 단운만 받아도 초대장 날아옴
돈주고 왜삼??

럭키포인트 5,142 개이득

오레가노 2021.02.15 14:10  
저런게 있었어...???

럭키포인트 2,619 개이득

며칠 2021.02.15 14:30  
이거 많이 하는듯 30대 밑으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

4번은개인주의 2021.02.15 14:42  
클럽하우스가 뭐임

럭키포인트 425 개이득

서보아 2021.02.15 14:55  
[@4번은개인주의] 일단 아이폰 사용자들만 이용가능하고 여자친구가 아이폰 써서 자기도 초대 받앗다고 하는거 봤는데
딱 정의 내리자면 참여형 프리토킹 sns 인거 같습니다.
방장이 어떠한주제로 방을 파면 아무나 들어와서 대화하는 방식이고 마이크도 방장이 열어줘야 말할수 잇습니다. 물론 듣기만 할수도 잇구요. 또 인스타그램이랑 연동되잇어서 프로필같은거 누르면 인스타 바로 들어갈수잇다고 하네요

럭키포인트 4,446 개이득

ksndudi 2021.02.15 15:11  
[@서보아] 토크온이네 그냥
코트 마렵누

럭키포인트 3,391 개이득

장동민 2021.02.15 15:10  
귀찮다

럭키포인트 28,925 개이득

제목