홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카탈람  
10 Comments
촤아 2021.03.03 10:50  
나와있듯 전제조건이 있음.

오징어는 어려워

럭키포인트 6,767 개이득

전월세보중 2021.03.03 10:53  
자전거 ㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

올마이트 2021.03.03 11:00  
ㅍㅌㅊ정도만 되도 취미가 같으면 호감도 급상승이지
저글의 반대로 여자들이 많은 동아리나 모임에 ㅍㅌㅊ이상 남자가 들어간다면??
예를들면 네일아트라던가 미용학원 , 요가 같은곳말고 또 있으려나

럭키포인트 2,892 개이득

장구사마 2021.03.03 11:24  
일단 자전거 동호회에 나가고 비싼자전거가 있다는거 부터가
시간 + 돈이 어느정도 여유가 있다는 얘기 거덩 ㅋㅋ

럭키포인트 22,144 개이득

남근석 2021.03.03 11:28  
펠라

럭키포인트 24,073 개이득

카탈람 2021.03.03 11:43  

럭키포인트 16,124 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.03 12:48  
[@카탈람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,242 개이득

mamba 2021.03.03 11:50  
자전거 동호회는 왜 타라는 자전거는 안타고 자꾸 다른걸 탈라고 해?

럭키포인트 7,431 개이득

최유정 2021.03.03 11:56  
[@mamba] 어차피 뭘타든 운동이되잖아

럭키포인트 17,797 개이득

전금례 2021.03.03 14:38  
이거 근데 살집있는 사람이 하면 역효과임 통통돼지 빕숏입은거 봤는데 뒤에서 피 빨 때 ㄹㅇ 역하드라

럭키포인트 10,817 개이득

제목