홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
banana 2020.05.30 10:19  
갈릭이라는 이름이 들어간 대부분의 외국음식을 먹어보면서 느끼는게 김치찌개보다도 마늘이 안들어가는데
무슨 갈릭이라고 이름을 붙이는지 좀 그럼 외국에서는 그렇다 쳐도 현지화되면 마늘 한줌씩은 넣어야지

럭키포인트 4,301 개이득

김치 2020.05.30 11:13  
[@banana] 어느 외국 유투버가 대용량 음식을 만드는데 대형 다라이 정도 마늘 두쪽 넣더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 외국인들에게 마늘은 향이 쌘 향신료인듯

럭키포인트 1,339 개이득

촤아 2020.05.30 10:20  
너무 적어서 그런가??

럭키포인트 4,308 개이득

월급루팡 2020.05.30 11:35  
[@촤아] 다진마늘을 안넣어서 그런것같은데;

럭키포인트 3,495 개이득

기욤패트리 2020.05.30 10:24  
한국에서 마늘은 채소입니다

럭키포인트 3,523 개이득

일회용주사침 2020.05.30 10:40  
백종원 집밥백선생 알리오올리오편 유튜브 댓글ㅋㅋ

만들고 맛보고나면 뭔가부족하다는것을 느낄겁니다 걱정하지마요 당신의 몸에 흐르고 있는 코리안마늘때문에 그렇습니다
마늘 더넣으세요

럭키포인트 4,256 개이득

HOMER 2020.05.30 10:47  
마늘먹으면 방귀뀔때 개 독한 마늘향 남 ㅠㅠ

럭키포인트 3,001 개이득

제목