홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
명치치겠다 2021.03.04 16:35  
멋쩍네ㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.04 16:35  
저도 괜찮습니다!!

제일 나쁜새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,760 개이득

최고다징쟝 2021.03.04 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 용기있게 말한사람은 뭐가되냐고

럭키포인트 11,021 개이득

똥거북 2021.03.04 16:55  
굿대부 ㅋㅋ

럭키포인트 20,845 개이득

개붕 2021.03.04 16:58  
멋쩍은 튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,656 개이득

김영하 2021.03.04 17:08  
굿대부ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,330 개이득

이루다 2021.03.04 17:20  
교수님이 화난 무지인것도 킬포네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,004 개이득

웰시코기 2021.03.04 17:53  
ㄹㅇ 너무들하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,270 개이득

자음 2021.03.04 18:46  
의견 피력, 용기있는 발언은 좋지만.
호응 한명 미리 말 맞춰놔야지
안그럼 낙동강 오리알 응석받이 불평꾼 신세지

럭키포인트 3,502 개이득

농당공 2021.03.04 19:10  
[@자음] 대학생이 ㅅㅂ 공강없다고 평일전부등교신세  불공평 ㅇㅈㄹ병떠는데 무슨 용기있는발언이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,484 개이득

자음 2021.03.04 19:46  
[@농당공] 저거말고
일반적인 상황을 말한거
저거는 그냥 스스로 깎아먹는 짓한거고.

일반 상황에서 의견피력이나 용기있는 발언하는 경우를 말하려고 댓글 씀
찹스 2021.03.04 21:58  
[@농당공] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 첨 읽을때 눈을 의심함
저딴것도 문제제기 하는 세상이구나.
시험 날짜 변경하는데, 자기 과외해야 하는 시간이라 그 날 안된다고 손들던 새끼 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 9,267 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.04 19:42  
공강없으면 화날만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,668 개이득

갓정연 2021.03.04 22:10  
비싼 등록금내고 공강 없다고 투덜대네 ㅋㅋㅋ돈 많이 냈으니까 공강 잡으면 수업 왜 빼냐고 해야 정상 아니냐?

럭키포인트 28,964 개이득

헬린2 2021.03.04 22:12  
그냥 븅신인가?
지 돈내놓고 왜 돈안떼먹냐고 항의하는건가?

럭키포인트 25,664 개이득

노예2호 2021.03.04 22:21  
전문대는 요즘도 반시스템이 있나보네

럭키포인트 26,652 개이득

삑딕 2021.03.05 00:24  
[@노예2호] 난 4년제인데 반 시스템 있었는데.. 다른반꺼 수강신청해도 되긴했지만

럭키포인트 10,530 개이득

이길여 2021.03.04 23:32  
공강하나 생기면 주5일제-> 주4일제 되는건데 위에 애들은 고졸인지 잼민인지 공강이면 수업 빼먹는줄 아나보네

럭키포인트 5,742 개이득

제목