홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JohnNa  
저렇게 돈 떼어먹고서도 나 죽어요 하는 자영업새끼들은...코로나 핑계로 자살하는 게 답일 듯.....ㅋㅋ
11 Comments
Kickass 2021.03.04 18:52  
꼭 뭐 사장이네 뭐네 타이틀달면 밑에 일하는 사람들을 사람으로 안보는 시발들이 존나 많음

럭키포인트 28,613 개이득

JohnNa 2021.03.04 18:52  
저렇게 돈 떼어먹고서도 나 죽어요 하는 자영업새끼들은...코로나 핑계로 자살하는 게 답일 듯.....ㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

그린치 2021.03.04 18:54  
줄돈 안주고 저렇게 살살 긁는데 형사 합의 왜해줌?

럭키포인트 12,324 개이득

찌르레기 2021.03.04 18:55  
ㅂㅅ이 해고 주휴 수습 수당을 다 챙기시겠다 지랄하네 무슨 배짱이지. 당연히 줘야 되는 걸 안 준거면서 갑인척 하노

럭키포인트 4,782 개이득

여름이겨드랑이 2021.03.04 19:01  
다 챙기시겠다?
이게 개웃김 ㅋㅋㅋ
일회용주사침 2021.03.04 19:01  
180원 덜 넣었는데? 마지막 남은 자존심인가

럭키포인트 28,391 개이득

Helldiver 2021.03.04 19:19  
뭘 믿고 저런 배짱을 부리는거냐 대체

럭키포인트 26,271 개이득

촤아 2021.03.04 19:22  
최저 임금도 못 줄거면 사업 접어야지.

곧 뒈져도 사장 소리듣고 사람위에 있어볼라고
지랄

럭키포인트 1,957 개이득

해티 2021.03.04 21:04  
알바생도 답답하게 감정낭비했네.. 그냥 노동청에 진정넣고 연락오는거 차단박으면 알아서 돈들어오는디

럭키포인트 19,964 개이득

글영문 2021.03.04 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 있어서 완벽하네 속이 시원하다

럭키포인트 14,734 개이득

단한번 2021.03.04 22:20  
지나가는 쌩판 모르는 남보다 못한데 아직도 사장짓을 하네

럭키포인트 12,280 개이득

제목