홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
tntjr 2021.03.04 18:54  
말로하는 사과는 용서가 될 때 가능한거임

럭키포인트 4,731 개이득

가을여행 2021.03.04 18:55  
사과는 모르겠고 파면하고 이익환수 해라

럭키포인트 27,098 개이득

엠보오옹 2021.03.04 18:55  
의혹????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,874 개이득

rkdqk 2021.03.04 18:55  
사과는 필요없고 환수가 답이지

럭키포인트 26,412 개이득

번저강 2021.03.04 18:57  
엄정한 자세ㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

전자공학백수 2021.03.04 18:59  
??? : 응 나 해쳐먹을건 다 해먹었으니깐 이제 니들 조금씩 나눠줄께~개돼지들아 공공주택사업이라도 해줄께

럭키포인트 6,904 개이득

고츄장 2021.03.04 19:02  
파면하고 꼭 이익환수해라! 그렇지 않고 자기식구 감싸기고, 짤려도 한 탕 크게 해먹었음 솔직히 개이득이지

럭키포인트 9,341 개이득

히하 2021.03.04 19:03  
앞으로 어떻게 되는지 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

??? : 훠훠훠 제편인거 같은데 소급적용 안 할겁뉘돠 훠훠훠

이렇게 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,967 개이득

홍쓰파 2021.03.04 19:09  
ㅈㄹ들 한다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

빌런이 2021.03.04 19:10  
재산 몰수하고 사퇴해라

럭키포인트 6,612 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청문회도 시@이발 개 무시했는데

이슈따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,301 개이득