홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
네이마르 2021.03.08 10:34  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,628 개이득

사장님요기요 2021.03.08 10:36  
저게 다 들어있다고???

럭키포인트 1,873 개이득

개집아저씨 2021.03.08 10:45  
[@사장님요기요] ㅋㅋ건더기는 만원별매 이러겠지ㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

김치찌개 2021.03.08 11:13  
[@사장님요기요] 닭다리 계란은 따로 얹은거인듯. 레토르트 느낌 덩어리 건더기는 있는거같아욤

럭키포인트 5,575 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.08 11:21  
[@사장님요기요] 닭다리 들어가있음 방금 찾아봄 메추리알은 들어가있대
김치찌개 2021.03.08 11:28  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 그렇네요 닭다리 닭날개 들었네용
상의만입은곰돌이푸 2021.03.08 10:41  
인도에서 먹었던 탄두리치킨이랑 커리 생각난당

럭키포인트 19,550 개이득

복붙 2021.03.08 10:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 걔들 왼똥오밥 맞습니까

럭키포인트 1,401 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.08 12:06  
[@복붙] 확실한건
왼손으로 밥먹는놈은

한명도 본적없음요ㅋㅋ
시몬스 2021.03.08 22:18  
[@복붙] 웃긴건 인도에도 숟가락이있는데
숟가락으로 카레를 밥으로 옮긴뒤 손으로 비벼 먹음

럭키포인트 26,034 개이득

츤데레너부리 2021.03.08 11:10  
오 개쩌는데

럭키포인트 14,351 개이득

김인직직인 2021.03.08 11:45  
엄청 커보이네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,930 개이득

노예2호 2021.03.08 12:31  
삿포로 스프카레를 레토르트로 만든건가보네

럭키포인트 29,797 개이득

비질란테 2021.03.08 12:59  
오늘 올스타 커리 지리더라

럭키포인트 10,168 개이득

말집왕 2021.03.08 14:14  
스테판 커리

럭키포인트 4,668 개이득

ddm빵 2021.03.08 15:10  
너무 광고인데 누가 끓일때 푹 안담그고 상표 다 보이게함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,142 개이득

입력해야 2021.03.08 15:47  
사야겠다........

럭키포인트 16,575 개이득

입력해야 2021.03.08 16:19  
3개에 13840원 주문완료.
제목