홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세르베르  
이건 세돌이도 마찬가지 아니냐..
BEST 2 TORRES  
너무 확실하네
9 Comments
TORRES 2023.12.06 18:47  
너무 확실하네

럭키포인트 20,769 개이득

핑크해머게이 2023.12.06 19:16  
이 정도로 확실한 걸 기대한 건 아니었는데

럭키포인트 1,748 개이득

세르베르 2023.12.06 21:11  
이건 세돌이도 마찬가지 아니냐..

럭키포인트 4,025 개이득

댓글유도빌런 2023.12.08 14:40  
[@세르베르] 굿잡

럭키포인트 23,903 개이득

마포구 2023.12.07 03:05  
기가막히네

럭키포인트 12,760 개이득

네오지오88 2023.12.07 12:22  
하나만 아는구나ㅋㅋㅋㅋ 데이터센터 본센터/2센터/3센터/DR 모두 포격해야 하는데
여기가 요새처럼 지어져있어서 지진, 폭격에 견뎌낸다

럭키포인트 28,903 개이득

네오지오88 2023.12.07 12:25  
결론은 원자급 폭탄이 동시에 4개 데이터센터에 정확히 떨어져야함
근데 또 모든 지하에 백업 센터가 있어서 지하까지 아작 낼 정도 위력 아니면 데이터는 다 살아있고
회선만 복구하면 수일 내 모두 복구됨
나의아저씨 2023.12.15 14:23  
[@네오지오88] T발 C야?

럭키포인트 20,645 개이득

블락비 2023.12.15 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,746 개이득

제목