홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
자존심이 쎄서 친구가 없고 남친한테만 속을 보여주고 ㅅㄱ도 보여주고 다른것도 보여주고 했을 가능성 200%
27 Comments
오늘밤 2021.03.01 21:46  
ㅈㅈ

럭키포인트 12,325 개이득

WadeWilson 2021.03.01 21:47  
요새 너무 세상이 진보적이야

럭키포인트 679 개이득

플래티넘맥주 2021.03.01 21:48  
ㅋㅋ 절대이해못할수밖에 업지

럭키포인트 4,131 개이득

땅콩수술 2021.03.01 21:51  
저정도면 머 ㅋㅋ 계기만 생기면

럭키포인트 9,017 개이득

신호등싢 2021.03.01 21:51  
24시간동안 카메라로 보고하는거 아닌이상 불가능

럭키포인트 20,812 개이득

자리 2021.03.01 22:00  
[@신호등싢] 스킨십하는걸 대놓고 카메라로 보고하면서 하는거도 ㅈ같을거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

dlqjstodeh 2021.03.01 21:55  
베플 첫번째 위자료 청구가 왜 가능한거지???
세번째는 여동생이 힘든데 친오빠가 같이 여행가주면 이상하게 보는 사람이 많나?

럭키포인트 10,355 개이득

용랑제십봉 2021.03.01 22:13  
[@dlqjstodeh] ㄹㅇ 베댓도 정상이 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,447 개이득

케찹머겅 2021.03.01 22:30  
[@dlqjstodeh] 혼인 빙자말하는거 같은ㄷㅔ

럭키포인트 25,318 개이득

갓정연 2021.03.01 22:07  
자존심이 쎄서 친구가 없고 남친한테만 속을 보여주고 ㅅㄱ도 보여주고 다른것도 보여주고 했을 가능성 200%

럭키포인트 16,798 개이득

다리가죠아 2021.03.01 22:36  
미친놈이 멍멍이 사운드 하네

럭키포인트 36 개이득

호놀룰루가이드 2021.03.01 22:38  
내가 보수꼰대인것임?

럭키포인트 20,491 개이득

개그지팝소 2021.03.01 22:43  
남녀사이 친구없지

럭키포인트 12,035 개이득

비질란테 2021.03.01 22:57  
지기좋다는 선배는 또 머꼬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,344 개이득

데미언릴라드 2021.03.01 23:05  
뭐 불알친구야?
불알 빨리러 가는건가?

럭키포인트 20,575 개이득

크아아오오 2021.03.01 23:47  
남녀사이에 친구 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기한번타면 키스에서 섹ㅋ스까지 진도 쫙빠진다

럭키포인트 816 개이득

고츄장 2021.03.02 00:46  
와우, 아메리칸 스타일

럭키포인트 22,848 개이득

광광 2021.03.02 01:20  
뭔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,835 개이득

이상한보통사람들 2021.03.03 03:47  
어지럽다 제발 주작이라 해줘 ..

럭키포인트 7,981 개이득

오탁씨 2021.03.03 05:25  
100% 지들끼리 남주 여주 드라마 한편 찍고 있음

럭키포인트 17,437 개이득

끼엑악악 2021.03.03 06:10  
남녀사이 친구는 둘이 여행같은거 안가..

럭키포인트 13,189 개이득

이지은 2021.03.03 08:10  
이거 반대글에는 판댓글 반응도 반대였는데 ㅋㅋㅋ

남사친이랑 여행가는걸 남친이 이해못한다니까 다 헤어지라해놓고

여기선 또 다른 반응이네 이중적인것들

럭키포인트 24,262 개이득

미오치치 2021.03.03 08:14  
아내보다 더 챙기네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,125 개이득

릭앤모티 2021.03.03 08:21  
남자새1끼가 대가리에 정신이 잇나

럭키포인트 13,312 개이득

월요일 2021.03.03 18:46  
백번양보해서 물어는 볼수있다쳐도
싫다면 찌그러져야지..
설득할걸 설득해라