홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황제  
제발 사형
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
칼치기+보복운전+폭행+증거인멸+도주
바로 구속시켜야하는거 아닌가?
BEST 3 센서점검필요  
기아가 낳은 또다른 과학차
12 Comments
센서점검필요 2019.08.16 10:41  
기아가 낳은 또다른 과학차

럭키포인트 315 개이득

칼치기+보복운전+폭행+증거인멸+도주
바로 구속시켜야하는거 아닌가?

럭키포인트 1,706 개이득

돈좀주라 2019.08.16 14:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고x정 사건 맡았던 쪽에서 맡는 사건이라 그다지...

럭키포인트 3,830 개이득

아재 2019.08.16 10:43  
기아...흰색... 그 차종들, 의미없는 스티커=과학

럭키포인트 1,811 개이득

JULAIN 2019.08.16 10:44  
진짜 과학인가
저 차는 조금 나이든 양아치들이 타는 느낌

럭키포인트 1,542 개이득

황제 2019.08.16 10:44  
제발 사형

럭키포인트 3,293 개이득

킥애솔 2019.08.16 10:45  
애아범은 함부로 대하면 안돼. 가족전체를 멸시하는거니까.. 빨리 잡혓으면 좋겟네.

럭키포인트 4,675 개이득

갤럭시S10 2019.08.16 10:47  
K5 에서 좀 크니까 카니발로 넘어가네

럭키포인트 1,380 개이득

알렉산더파투 2019.08.16 11:10  
카니발도 양카이미지가 있엏구나

럭키포인트 2,015 개이득

MARVEL 2019.08.16 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK5타던 양아치들이 결혼해서 애 낳으면 탄다던 그 차라던데
인증해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 저 차가 글케 험악하게 운전하는 차라며

럭키포인트 4,059 개이득

hokipoki 2019.08.16 12:39  
곧 신상털리게쎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

귀여운강낭콩 2019.08.16 13:49  
저렇게 병1신짓을 대놓고 하다니 조만간 인생 마무리하실 분인가보네

럭키포인트 399 개이득

제목