홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 동탄좀비맘  
[@홍구님] 짧아요
18 Comments
홍구님 2021.02.14 18:32  
나찌가 저랬지

럭키포인트 26,320 개이득

군사전문가 2021.02.14 18:37  
[@홍구님] 본문 읽어보기는 한겨?

럭키포인트 7,125 개이득

홍구님 2021.02.14 19:01  
[@군사전문가] 아 본문을 안봤네 쏴뤼
상냥한간호사 2021.02.14 18:46  
[@홍구님] 나치가 저렇게 좋은 사상을 가졌따고?

럭키포인트 19,139 개이득

동탄좀비맘 2021.02.14 18:47  
[@홍구님] 짧아요

럭키포인트 29,782 개이득

홍구님 2021.02.14 19:02  
[@동탄좀비맘] 너보다는 길어 걱정마 ㅎㅎㅎ
동탄좀비맘 2022.06.30 16:54  
[@홍구님] 본문이 짧아요.
APRIL김채원 2021.02.14 18:52  
[@홍구님] 그냥 난독와서 잘못 본거 아닌가? 나찌랑 비교?

럭키포인트 6,269 개이득

헐진짜로 2021.02.14 18:42  
너무 이상적이네..
저게 가능할 정도면 거의 만병통치약 급이지..
정신장애는 어쩔거야..

럭키포인트 2,693 개이득

오레가노 2021.02.14 18:50  
[@헐진짜로] 정신장애는 지적장애랑 다름 ㅋㅋㅋㅋ
정신장애는 우울증, 조울증 같은거..

럭키포인트 3,347 개이득

헐진짜로 2021.02.14 18:58  
[@오레가노] ??
지적장애 얘기한적 없는데..
정신장애도 장애등급 받는데요..
오레가노 2021.02.14 18:59  
[@헐진짜로] 그런겨?? 근디 정신장애는 지금도 약물치료랑 심리치료가 가능한데...

정신장애는 장애 받을 수 있는 장애가 4개 밖에 없고 등록율도 현저히 떨어져서 그거로 말하긴 쫌 애매햄
헐진짜로 2021.02.14 19:01  
[@오레가노] 아니 내가 정신장애는 어쩔거냐고 했는데, 뭔 쓸데없는 소리로 댓글다심..
오레가노 2021.02.14 19:06  
[@헐진짜로] 아 나는 정신장애는 어떻게 없앨거냐고 말하는 줄 알았어요
발락 2021.02.14 19:16  
[@헐진짜로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 두분

럭키포인트 15,531 개이득

한숨기계 2021.02.15 10:07  
[@헐진짜로] 너무 진지하네ㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

우엑 2021.02.14 20:16  
짐 가 어서

럭키포인트 21,295 개이득

지현좌 2021.02.15 14:07  
탈모도 고쳐줘..

럭키포인트 22,821 개이득

제목