홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해티  
무선충전 사실 무선도 아니잖아 뮤선충전이지
BEST 2 개붕  
삼성아 제발 따라하지 마라
39 Comments
개붕 2021.03.01 18:15  
삼성아 제발 따라하지 마라

럭키포인트 18,438 개이득

복붙 2021.03.01 18:16  
고속충전되면 좋을거같은데

럭키포인트 59 개이득

Kickass 2021.03.01 18:17  
무선충전중에 아무것도 못함 아닌가?

럭키포인트 2,684 개이득

검은안사신 2021.03.01 18:21  
[@Kickass] 맥세이프로 하면 사용 중에 무선충전 가능하긴 함

럭키포인트 14,106 개이득

국민이우습죠 2021.03.01 19:11  
[@검은안사신] 맥세이프는 얼마임?

럭키포인트 25,927 개이득

검은안사신 2021.03.01 19:16  
[@국민이우습죠] 55000원이네 ㅋㅋ 물론 어댑터는 별매입니다^^7
국민이우습죠 2021.03.01 20:00  
[@검은안사신] 이런 시벌롬들
나는고구마다 2021.03.01 18:17  
아 무선충전은 속도가 느리다고

럭키포인트 9,575 개이득

일백 2021.03.01 18:17  
? 진짜 어이없을정도로 패기 지리네;;

럭키포인트 141 개이득

해티 2021.03.01 18:19  
무선충전 사실 무선도 아니잖아 뮤선충전이지

럭키포인트 16,001 개이득

MARVEL 2021.03.02 13:26  
[@해티] 뮤선 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,661 개이득

탐크루즈 2021.03.01 18:20  
무선충전 너무 불편한데....
충전하면서 사용할려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성은 제발저런거 안따라했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 24,536 개이득

대통령 2021.03.01 18:22  
삼성도 곧 따라할듯. 그지 같은 건 다 따라하네

럭키포인트 4,556 개이득

장군 2021.03.01 18:25  
삼성도 2년 후엔 따라할 듯

럭키포인트 5,476 개이득

건축청년 2021.03.01 19:24  
[@장군] 1년만에 할 거 같응데 ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

나는고구마다 2021.03.01 19:42  
[@장군] 올해는 애플 디스하고 삼성은 그대로 간다 발표함.
그리고 내년에 애플 따라함.
유부녀다이스키 2021.03.01 18:26  
삼성은 따라하지 말아라

럭키포인트 28,395 개이득

으악 2021.03.01 18:33  
처음으로 시도하는 건데 당연히 무선 충전기는 주겠지?

럭키포인트 4,700 개이득

호오오옹이 2021.03.01 18:37  
[@으악] 환경을 위해 구입하시지요

럭키포인트 10,177 개이득

군사전문가 2021.03.01 18:34  
충전속도 느림

럭키포인트 1,639 개이득

포포링 2021.03.01 18:42  
아직은 시기상조 아닐까
나오는거 보긴 해야겠지만
제일 큰 문제가 충전인데
맥세이프같은건 효율이 구릴텐데

럭키포인트 29,539 개이득

자리 2021.03.01 18:47  
아이폰13  전체가 그런게 아니고 13모델중 한개정도라고 하던데
그리고 환경생각한다면서 기존에 충전기 못쓰고 맥세이프 다시 사야하는데 그럼 또 쓰레기 나오는거자나
말만 환경환경 거리지 리퍼정책도 그렇고 환경 더 파괴하는거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 22,747 개이득

둠가이 2022.05.03 02:23  
[@자리] 환경은 개뿔 ㅋ 그냥 돈빨겠다는거지 ㅈ같은놈들 그 ㅈㄹ을 해도 사주니까 저러는거지

럭키포인트 6,067 개이득

ddm빵 2021.03.01 18:48  
좆성 따라할까 겁난다

럭키포인트 24,032 개이득

빠다코코낫 2021.03.01 18:51  
1. 삼성에서 충전단자도 없는 폰을 애플에서 만든다고 디스한다.

2. 2년 뒤에 삼성에서 혁신적인 개발이라고 충전단자가 없는 폰을 출시한다

럭키포인트 12,270 개이득

FourSS 2021.03.01 19:02  
[@빠다코코낫] 시1발 미래가 보이는거 같아서 짜증나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

장사셧제 2021.03.01 18:53  
??? : 이거다!

럭키포인트 15,454 개이득

아하호오 2021.03.01 19:02  
이쯤 되면 다 알 때도 되지 않았냐.

삼성이 저걸 안 따라하겠냐!! 지금 삼성이 애플 따라가서 실패한거 단 한개라도 있냐. 오히려 패스트 팔로워 전략으로 세계 10위권 대기업으로 큰게 삼성인데

기업의 핵심과도 같은 전략이 애플 따라하기 인데 안 따라할리가..

럭키포인트 20,940 개이득

동물의왕국 2021.03.01 19:07  
에플 때문에 광공서 공공장소에 무선충전대 많이 생기겠군

럭키포인트 8,447 개이득

미네랄 2021.03.01 19:25  
무선충전기 별도로 한 20하냐?

럭키포인트 3,943 개이득

누로도로 2021.03.01 19:28  
ㅋㅋㅋ 저거 멍청한짓 아닌가?
충전하면서 사용하는애들이 얼마나 많은데

럭키포인트 4,924 개이득

자리 2021.03.01 19:56  
[@누로도로] 맥세이프는 충전하면서 사용할수있어
지금 말많은게 지금나온 무선충전이 충전효율 쓰레기고
발열문제도 있어서
근데 ㄹㅇ 왜 없애는지 이해를 못하겠음
둠가이 2022.05.03 02:24  
[@자리] 그니까 맥세이프도 또 따로 돈주고 사야되자나...
우엑 2021.03.01 20:16  
그러면 배터리 착탈식이라도 하게 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,263 개이득

신호등싢 2021.03.01 20:27  
이어폰 단자도 사라졌지...

럭키포인트 24,364 개이득

크롬러브 2021.03.01 20:46  
원거리 무선 충전 기능이 도입이 될 것인가?

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=esjpark&logNo=222227415978&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.daum.net%2Fsearch%3Fnil_profile%3Dbtn%26w%3Dtot%26DA%3DSBC%26q%3D%25EC%2583%25A4%25EC%2598%25A4%25EB%25AF%25B8%2B%25EC%259B%2590%25EA%25B1%25B0%25EB%25A6%25AC%2B%25EB%25AC%25B4%25EC%2584%25A0%25EC%25B6%25A9%25EC%25A0%2584

#MiAirCharge Technology | Charge Your Device Remotely - https://youtu.be/xsFHKCcV2rg

럭키포인트 11,880 개이득

고민 2022.05.03 02:26  
아이폰 13프 입니다 개ㅈ같은 8핀입니다
14는 c타입일수도있다고 합니다

왜 작년자료가 베스트에..

럭키포인트 14,492 개이득

도리도리곰 2022.05.03 03:05  
맥세이프를 다 쓰게 만들기위한 ㅎㄷㄷ
선택권을 주라고!

럭키포인트 17,241 개이득

joejoe 2022.05.03 08:48  
무선이면 데이터 넣고빼는거 어케해요?
아이폰쓸까했는데 여기도문제있나?

럭키포인트 10,462 개이득

제목