홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@아드만] 깨지셨나요 ?
18 Comments
개붕 2019.03.07 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고

럭키포인트 1,134 개이득

비둘기 2019.03.07 14:46  
갑자기 일을 하시네

럭키포인트 1,417 개이득

쌈무밍구리 2019.03.07 15:48  
[@비둘기] 지네도 이제 심각하단걸 느끼나보징 ㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

지주인재욕사과 2019.03.07 14:47  
ㅋㅋ안어울리게 열일하네

그래 힘좀써봐

럭키포인트 379 개이득

아드만 2019.03.07 14:48  
그런다고 쟤들 정권주면
더큰 난관에 봉착할것

럭키포인트 1,001 개이득

Praha 2019.03.07 15:06  
[@아드만] 지금보단 나을듯

럭키포인트 1,755 개이득

딱좋아 2019.03.07 15:25  
[@Praha] 말은 바로 하자
지금보다 낫지는 않다
지금이랑 똑같으면 몰라도

럭키포인트 2,384 개이득

Praha 2019.03.07 15:57  
[@딱좋아] 이명박근혜때가 지금보다 난 살기편햇음
딱좋아 2019.03.07 17:13  
[@Praha] 그렇죠 박근혜는 미세먼지 원인 중국이라고 큰소리 쳤었죠?
이명박은 서해 불법조업가지고 중국한테 꺼지라고 당당히 얘기했었죠?
이야 근데 왜 정권이 바꼈을까요?
Praha 2019.03.07 17:14  
[@딱좋아] ? 최순실이랑 그거랑 뭔상관임 대통령인새끼가 무당한테 휘둘리니까 쳐내는건 당연한건데 문씨는 무당보다못하네
딱좋아 2019.03.07 17:15  
[@Praha] 내가하고 싶은 얘기는 이거야
재앙쿤이 지금 중국한테 찍소리도 못하는건 너도알고 나도아는 사실이지만 그렇다고 mb랑 ㄹ혜를 들이대지는 말자 걔네도 똑같이 찍소리 못했었으니까
부동산 2019.03.07 15:07  
[@아드만] 지금보단 나을듯 2
페미니스트 2019.03.07 15:09  
[@아드만] 깨지셨나요 ?

럭키포인트 2,774 개이득

마지노 2019.03.07 14:49  
왠일이여

럭키포인트 448 개이득

코딱지 2019.03.07 15:07  
그래 할건 좀 해라 씨팔 총선때문에 그런거라도 좋으니까 미세먼지라도 좀 어떻게 나서봐
정부랑 여당이 아가리 여물고 있을때 이런거 하라고 제1야당 타이틀 걸고있는거 아니냐

럭키포인트 1,824 개이득

부동산 2019.03.07 15:07  
그래 화이팅하자 미세먼지 없애야지
어차피 자한당이나 민주당이나 정치능력 똑같다면
최대한 페미에 물들지 않고 미세먼지에 할말하는 당이 차악이지

항상 얘기하는 거지만 잘한건 잘했다 해야됨

럭키포인트 668 개이득

살아있다는것은 2019.03.07 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐고갑자기 ㅋㅋㅋ 니들이 그래주면 고맙지

럭키포인트 2,891 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.07 18:08  
성인이 되서 학생 때 제외하고 온전한 정신으로 여야가 두번 바뀌는 걸 봐왔는데
여당 까고 야당 옹호하는 여론은 어쩜 이리도 변하질 않는건지...

여당이 비난의 표적이 되는거니 까이는건 당연하다고는 하지만
어느정도 중심은 잡았으면 하는데 너무 휘둘리는게 아닌가 싶다.

럭키포인트 1,542 개이득

제목