홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
존나 웃기네 이젠 현질안하면 디버프 줘서 게임도 못하게해?
BEST 2 도발  
오만의 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과금태도가 불량해서 받는 죄인가 보다
리니지 타격감 따라올 게임이 별로 없는건 알겠는데 운영태도는 진짜 못봐주겠네
BEST 3 짭맨  
아니 저짓거리를 하는데도 돈 갖다바치면서 겜을 왜 해주는거야ㅋㅋㅋ
9 Comments
하악화학 2023.03.01 00:02  
존나 웃기네 이젠 현질안하면 디버프 줘서 게임도 못하게해?

럭키포인트 5,746 개이득

나성범 2023.03.01 00:07  
옛날 게임에 엔돌핀 먹어야 경험치 들어오는거 있었는데ㅋㅋ그것도 현질 아니였나?

럭키포인트 17,743 개이득

도발 2023.03.01 00:16  
오만의 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과금태도가 불량해서 받는 죄인가 보다
리니지 타격감 따라올 게임이 별로 없는건 알겠는데 운영태도는 진짜 못봐주겠네

럭키포인트 16,924 개이득

llda456 2023.03.01 00:34  
이번에 나오는 아키에이지 워는 어떻게 보시나요?
오딘 사람 다 빠져서 해볼라하는데

럭키포인트 20,362 개이득

우씌 2023.03.01 00:42  
진짜 미1친 겜이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,360 개이득

짭맨 2023.03.01 02:27  
아니 저짓거리를 하는데도 돈 갖다바치면서 겜을 왜 해주는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,753 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.03.01 05:52  
어차피저긴 현질안하면 무과금들은 사냥도못함

럭키포인트 29,646 개이득

I나I 2023.03.01 07:59  

럭키포인트 27,754 개이득

카즈하 2023.03.01 08:41  
이쯤되면 nc가 욕 먹을게 아니라 유저들이 욕 먹어야됨

럭키포인트 8,225 개이득

제목