홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안생경민  
ㅋㅋㅋ약간 길이 신주꾸 하는 느낌일거같은데ㅋㅋ
34 Comments
짤봇 2021.03.02 17:01  
?? 고고학자신가

럭키포인트 26,003 개이득

딕고 2021.03.02 17:02  
회사 아니었으면 꿀잼이겠는데

럭키포인트 24,303 개이득

김와튼 2021.03.02 17:02  
ㅋㅋㅋ난 왜 뻘하게 웃기지?

럭키포인트 6,923 개이득

진허벌 2021.03.02 17:05  
[@김와튼] 이등병때 폐급짓 한썰. 선임입장에선 ㅈ 같은데 밖에서 썰풀면 개웃기잖아.

럭키포인트 19,496 개이득

호또 2021.03.02 17:17  
[@김와튼] 멀리서보면 희극 가까이서보면 비극

럭키포인트 23,850 개이득

안생경민 2021.03.02 17:03  
ㅋㅋㅋ약간 길이 신주꾸 하는 느낌일거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 19,391 개이득

권나라 2021.03.02 17:05  
아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

미안사 2021.03.02 17:07  
뇌절해서 티라노사우루스 한게 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,313 개이득

군필여고생 2021.03.02 17:11  
상사가 동성이었을 것 같다
이성이었으면 분명 귀엽다했겠지?

럭키포인트 24,258 개이득

파인애플피자 2021.03.03 07:21  
[@군필여고생] ㄴㄴ얼굴에 따라 달라짐

럭키포인트 27,714 개이득

챈구리 2021.03.02 17:11  
티라노사우루스에선 좀 봐주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

Destiny 2021.03.02 17:17  
그냥 피식용이네

럭키포인트 12,757 개이득

갤럭시버즈 2021.03.02 17:17  
회사 회식에서 ㅁㅊ놈인가

럭키포인트 20,220 개이득

고민 2021.03.02 17:18  
우리도 막내첨왔을때 술 잔뜩먹어서 삼겹살한테 고맙다고 건배사했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이거뭐지 싶더라 존나어이없고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,289 개이득

귀여운강낭콩 2021.03.02 17:34  
이제 이런거보면 떨린다

럭키포인트 13,817 개이득

zedes 2021.03.02 17:35  
트리케라톱스에서 쌍욕 나올뻔 했는데 티라노에서는 기립박수침. 물건이다

럭키포인트 26,442 개이득

뎀훔바 2021.03.02 17:37  
요새 저런건배사가 유행인가?

럭키포인트 12,304 개이득

우넘 2021.03.02 17:48  
못생겼나봐

럭키포인트 13,831 개이득

착한생각 2021.03.02 17:58  
재밌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

공백a 2021.03.02 18:08  
윳기는 포인트가 어디임

럭키포인트 24,516 개이득

태식이 2021.03.02 18:14  
나 아재다됐네

럭키포인트 19,643 개이득

코카콜라 2021.03.02 18:33  
이런 글 볼 때마다 내가 나이들었음을 실감한다..

럭키포인트 29,262 개이득

ENCster 2021.03.02 19:35  
어디에서 웃어야 되는지 알려줘... 나 공감이 안되는데

럭키포인트 7,943 개이득

Wendy 2021.03.02 21:36  
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,568 개이득

이치고 2021.03.03 02:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

가을방학 2021.03.03 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉인싼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

낙조분수 2021.03.03 08:03  
저거 느낌 살려서 말하면 핵인싸
못살렸으면 쌉찐따 ㅋㅋ

럭키포인트 20,084 개이득

정거정거 2021.03.03 08:42  
뭘 기대한건지몰겍는데 웃음코드가 다른즛ㅋㅋ

럭키포인트 8,007 개이득

수리수리마수리 2021.03.03 09:26  
너무 웃긴데... 실제 회사에선 저런게 안먹히나봐요?;;

럭키포인트 2,046 개이득

김초짜 2021.03.03 09:48  
이게 왜 안먹히지?ㅋㅋㅋ 아 개귀여울꺼같은데 파릇파릇한 신입이자너

럭키포인트 5,364 개이득

혜원 2021.03.03 12:47  
저게 왜 웃기지..?

럭키포인트 17,830 개이득

한대피겠다 2021.03.03 17:40  
나 이런게 안웃기네

럭키포인트 29,474 개이득

유노낫띵 2021.03.04 18:24  
얼굴 잘생겼으면 100% 웃는 사람 몇명 있었다

럭키포인트 3,607 개이득

뮤아 2021.03.05 04:34  
ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ