홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
개잘생기면 상관없긴함
17 Comments
mamba 2021.03.03 09:08  
어디서 많이 보던 패션인데

럭키포인트 22,106 개이득

도날드 2021.03.03 09:11  
유니클로 st

럭키포인트 11,058 개이득

끼엑악악 2021.03.03 09:16  
개잘생기면 상관없긴함

럭키포인트 18,259 개이득

NationalTaxServ… 2021.03.03 14:20  
[@끼엑악악] +1

럭키포인트 20,772 개이득

마지노 2021.03.03 09:29  
ㅋㅋ 한때 유니바레 라고 해서 유니클로 들키면 쪽팔려 한다는 짤 생각나네

럭키포인트 29,170 개이득

자리 2021.03.03 09:33  
일본 여자들이 남자 머리스타일중에 투블럭 싫어하더라
그 일본 만화캐릭터중에 옆라인 깎은 꺼벙한 캐릭터 있는데 그 이미지땜에 싫어한다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,534 개이득

다온다솜아빠 2021.03.03 09:41  
[@자리] 우리가 일본 샤기컷 싫어하는거랑 같은 개념인가

럭키포인트 10,067 개이득

막내 2021.03.03 09:34  
컨템포 브랜드에서 저런 스타일의 아우터 셔츠가 4~50만원 대로 팔지

럭키포인트 5,659 개이득

복붙 2021.03.03 09:38  
[@막내] 근데 싫대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,113 개이득

수영도자기 2021.03.03 09:43  
저기서 단추 중간이랑 그 밑에거 잠그고 소매 좀 롤업하고 신발 뭐 신느냐에 따라 바짓단 좀 언발란스하게 접어주면 ㅍㅌㅊ는 감
패션도 디테일이지.
거기에 팔 근육 좀 있어주면 ㅅㅌㅊ 바로 가는거고

럭키포인트 29,466 개이득

오레가노 2021.03.03 10:40  
[@수영도자기] 맞는 말 패션은 돌고 돈다고 1년 전쯤부터 다시 체크 유행함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 입느냐에 따라 다른 듯

패완얼만 외치는거 쫌 답답함
얼굴이 예쁘고 잘생기면 해야하는 노력이 0에 가까워지는건 맞지만 원래 0인게 정상은 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,947 개이득

하지만없죠 2021.03.03 13:08  
[@오레가노] 체크는 꾸준히 입는패턴인데 무슨 1년전 유행;;

럭키포인트 26,774 개이득

오레가노 2021.03.03 13:18  
[@하지만없죠] ㄴㄴ 안입었단건 아닌데, 한번 뿜했엉 스트릿 어딜 가도 체크만 있었음
그리고 체크 구리다는 인식 꽤 있었는데... 특히 체크 남방 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 많이 입자너

럭키포인트 14,198 개이득

bbhkp5 2021.03.03 13:21  
[@하지만없죠] 꾸준한 것과 유행하는 것은 좀 다르지 않나요?스테디 셀러와 베스트 셀러의 차이라고 보는데요.
물론 1년 전부터 체크무늬를 입는 사람들이 급격히 늘어났다는 조건이 필요하지만요.

럭키포인트 13,333 개이득

우씌 2021.03.03 10:41  

일본 여자들이 싫어하는 기무타쿠....응?

럭키포인트 1,921 개이득

이루다 2021.03.03 22:24  
[@우씌] 얼굴 가리고 보여주면 싫어하긴 할듯..

럭키포인트 9,831 개이득

가나다가나가 2021.03.03 12:42  
노령진스타일아니냐

럭키포인트 5,199 개이득

제목