홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
대한민국 2019.09.01 23:53  
9시간 넘게자네

럭키포인트 12,092 개이득

엠보오옹 2019.09.01 23:54  
불침번 없네

럭키포인트 6,619 개이득

꽐라센도 2019.09.01 23:55  

이것들이 국가를 위한 봉사했다고 기분 좋게 넘어가면 될일이지 참 말이많아!

럭키포인트 15,578 개이득

긍정 2019.09.02 00:05  
점호랑 불침번,초소 근무 없으니 개꿀이네 돈은 못받지만

럭키포인트 189 개이득

로야스 2019.09.02 15:26  
[@긍정] 돈 받아요....
교도소 내에서 일하면 적은 돈이지만 줍니다. 그걸로 볼펜 치약 닭다리 같은거 사먹어요
형 만료되면 남은돈 돌려줘요

럭키포인트 9,067 개이득

긍정 2019.09.02 17:34  
[@로야스] 휴가없는 군대네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,469 개이득

계란프라이머리 2019.09.02 12:53  
모야 이거완전ㅋㅋ

럭키포인트 10,852 개이득

곰문곰 2019.09.02 14:13  
일단 당장 나보다 편하게 살고있네.. 난 6시 기상인데... 시불..

럭키포인트 638 개이득

벨런스붕괴 2019.09.02 14:18  
근데 만약 저 규칙대로 불이행하면 어떤 패널티가 잇을려나. 아침에 전나 늦잠 쳐자고 싶어서 존나 안일어나거나 그러면 감방생활 연징되나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,847 개이득

어피치 2019.09.02 14:21  
군대보다 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,891 개이득

로드맨 2019.09.02 14:22  
저러니 재범률이 높지

럭키포인트 5,178 개이득

로야스 2019.09.02 15:26  
솔찍히 편하긴 하겠지만 난 진짜 싫다
캣집왕 2019.09.02 16:53  
난 예전에 교도소가면 밥먹는시간빼고 하루종일 감옥안에서 양반다리하고 앉아있어야되는줄알앗음
근데 이제보나 군대랑 별다를게없네
너무하다

럭키포인트 3,024 개이득

제목