홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@똥인데오] 뭔소리여 결혼해서 애가 둘이나 있구만 동정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
똥인데오 2020.09.27 02:00  
결국 동정 합리화

럭키포인트 20,923 개이득

꽐라센도 2020.09.27 02:35  
[@똥인데오] 응가맨인데오

럭키포인트 15,616 개이득

히하 2020.09.27 04:58  
[@똥인데오] 뭔소리여 결혼해서 애가 둘이나 있구만 동정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,828 개이득

새벽헛개 2020.09.27 04:27  
나도 지금 여자친구가 첫 여자친구에 5년이 넘었고 2~3년안에 결혼할거같은 느낌이 드는데 너무 행복하다가도 가끔 저런류의 생각이 드는듯.. 너무 나랑 잘맞는사람을 빨리만난거같기도 하고.. 주변에서는 너는 운이 너무좋다면서 부럽다고 하고 나도 그렇게 생각하는데 참 오묘한거같단말이지..

럭키포인트 15,243 개이득

살아있다는것은 2020.09.27 13:47  
[@새벽헛개] ㄹㅇ 이생각하는 사람 많음 여자들도 많을거임

럭키포인트 28,698 개이득

조이야같이살자 2020.09.27 06:22  
아는 동생이 뒤늦은 연애로 첫 여자 만나고 첫 연애해서 결혼까지 가서 지금 애가 둘인데
만화 주인공 같은 생각을 조금 가지고 있더라 그래서 술만 먹으면 자꾸 유흥 쪽 가고 싶어해서 곤란하다
아직 혼자인 날 엄청 부러워 하고

럭키포인트 13,985 개이득

Daisy 2020.09.27 08:03  
재밌게 봤는데 비추 눌렀다... 추천 주고 싶은데..

럭키포인트 29,017 개이득

살아있다는것은 2020.09.27 13:47  
이래서 뒷바람이 젤 무섭죠 초반기에 다 떼야함 ㅜㅜ
댓글유도빌런 2022.03.11 08:23  
자신의 인생을 모두 공유할 수 있으니 행복한거지

럭키포인트 28,547 개이득

제목