홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  

"여친과 여사친을 임신시켰음!! 나 어떡해?! (하악하악)"
16 Comments
배영 2022.06.07 15:21  
주작이겠지?

럭키포인트 2,329 개이득

자취생 2022.06.07 15:24  
알아서 하는거지 뭐 조언 구한답시고 병1신 마냥 글을 올려놨냐 ㅋㅋ 개병1신인듯

럭키포인트 13,394 개이득

브러시 2022.06.07 15:24  
당당하누

럭키포인트 7,559 개이득

건담 2022.06.07 15:27  
여친만불쌍하네

럭키포인트 15,503 개이득

땡컨소혜 2022.06.07 15:32  
올려봤자 욕처먹는거밖에 없을텐데 굳이 왜올리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

훌라붕 2022.06.07 15:33  
걍 누가봐도 리플리 증후군 같은뎅?

럭키포인트 10,282 개이득

궑줽뷁 2022.06.07 15:36  
인증도 없는 개소리에 반응해줄 필요 없음

럭키포인트 27,373 개이득

안할래요 2022.06.07 15:41  
정신병인듯

럭키포인트 502 개이득

아무말대잔치 2022.06.07 15:42  

"여친과 여사친을 임신시켰음!! 나 어떡해?! (하악하악)"

럭키포인트 3,657 개이득

서태웅 2022.06.07 15:53  
소설이겠지

럭키포인트 22,080 개이득

최고다징쟝 2022.06.07 16:06  
걍 소설 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,914 개이득

개아련 2022.06.07 16:15  
진짜면 그루밍해서 피해자 만드는 종교인이랑 다른게 뭐냐

럭키포인트 11,847 개이득

eaaa 2022.06.07 16:23  
결혼안햇는데뭐

럭키포인트 11,546 개이득

장구사마 2022.06.07 16:23  
주작

럭키포인트 22,815 개이득

qpfflzk 2022.06.07 16:24  
이게 알파메일 매운맛인가?

럭키포인트 4,712 개이득

아무말하는애 2022.06.07 17:22  
굳이 필요없는 경제적능력과 여사친몸매 계속 강조하는거보면 걍 주작이지뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,194 개이득

제목