홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
석식제공 수면실제공
15 Comments
꽐라센도 2019.04.18 13:45  
석식제공 수면실제공

럭키포인트 7,970 개이득

최강한화 2019.04.18 13:45  
우리 회사는 저거 다 해당되는거 같은데....

럭키포인트 5,800 개이득

Espresso 2019.04.18 13:47  
저거 다 받고 결혼기념일빼고 통신비지원은 있다.

럭키포인트 418 개이득

오리배 2019.04.18 13:48  
저거 반 이상은 중소기업도 하는건데..결국은 급여..높은 급여때문에 아니냐!

럭키포인트 4,714 개이득

김세정 2019.04.18 13:50  
[@오리배] 저녁안주고 주말출근안하고 돈많이줌

럭키포인트 11,891 개이득

비색의각 2019.04.18 13:52  
야근수당만 제대로 줘도...

럭키포인트 171 개이득

박보영 2019.04.18 13:53  
회사필기구ㅋㅋㅋ 별에별거다집어넣넹

럭키포인트 9,272 개이득

윱우 2019.04.18 13:54  
중소기업 복지: 전자렌지있음, 냉장고있음 등등

럭키포인트 10,231 개이득

알렉산더파투 2019.04.18 13:55  
당연한거 몇개를 집어넣네ㅋㅋ

럭키포인트 5,966 개이득

opggvtuccw 2019.04.18 14:00  
중소는 공기 빼고 다 복지자너

럭키포인트 232 개이득

갤럭시S10 2019.04.18 14:18  
괜히 대기업 대기업 하긋어
연봉도 연봉이지만
복지도 한몫하지 부럽다!!

럭키포인트 3,273 개이득

탱크보이 2019.04.18 14:21  
연차 반차 회사필기구도 넣어놨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

싸나이김봉봉 2019.04.18 14:26  
이거 중소기업 복지 맞지??

럭키포인트 9,864 개이득

MSSS 2019.04.18 15:37  
안나오는데?없어?

럭키포인트 9,081 개이득

엠봉에서와써영 2019.04.18 18:23  
금연사업장이라 흡연실 없음 ㅎㅎ.....

럭키포인트 5,038 개이득

제목