홈 > 유머 > 유머
유머
45 Comments
동혁이 2018.10.02 15:47  
이러면 기업에서 가만있나?? 오히려 홍보라 도움이되려나?

럭키포인트 233 개이득

파이팅 2018.10.02 15:55  
[@동혁이] 관심도 없을거 같은데 mcm이 동티모르에서 불티나게 팔리건 불매운동을 하건 관심 없자나?

럭키포인트 308 개이득

싹둑 2018.10.02 18:59  
[@파이팅] mcm 동티모르 현지 법인은 빡칠수도 있징.

럭키포인트 371 개이득

칼슘우유 2018.10.02 20:37  
[@파이팅] 실제 언더아머 코리아 문의전화에 저 3대 500미만인데 언더아마 구매 가능한가요? 이러는 찐따들이 꽤 있나봄ㅋㅋ 디씨 핼갤에 언더아머 코리아에서 전쟁선포 했었음ㅋㅋㅋㅋ 업무방해의 근원지가 여기인거 같은데 적당히 하고 발 안빼면 법적조치도 하겠다는 글 있었음

럭키포인트 491 개이득

거친숨 2018.10.02 22:00  
[@칼슘우유] 링크잇음? 헬겔에 없던데

럭키포인트 451 개이득

원승현 2018.10.02 15:47  
옷아까워;;

럭키포인트 244 개이득

장사셧제 2018.10.02 15:48  
컨셉이라지만 좆같네

럭키포인트 373 개이득

요리조리 2018.10.02 15:48  
언더아머식 주작..

럭키포인트 321 개이득

캉요미 2018.10.02 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

Kickass 2018.10.02 15:49  
애미야 재미가 읍따

럭키포인트 469 개이득

시리우스 2018.10.02 15:51  
그와중에 여친몸매 이쁨

럭키포인트 7 개이득

오태식이 2018.10.02 20:05  
[@시리우스] 저 짤만으로 판별이 가능해?
거북목 심한것바께 안보이는데?

럭키포인트 1 개이득

빵꾸똥꾸 2018.10.02 21:24  
[@오태식이] 기준이 다르겠지뭐

럭키포인트 394 개이득

선인장모자 2018.10.02 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

Firebat 2018.10.02 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

긍정전도사 2018.10.02 16:24  
웃어볼려고 노력했지만 웃음이 나지 않는다.

럭키포인트 408 개이득

참이슬 2018.10.02 16:29  
먼데?

럭키포인트 255 개이득

어리석었다 2018.10.02 16:35  
근데 저게 왜 시작 된거임??

럭키포인트 210 개이득

기억수집가 2018.10.02 16:38  
뭔 소린지..

럭키포인트 400 개이득

혀눙엄마 2018.10.02 17:01  
언더아머가 뭔뜻임?

럭키포인트 50 개이득

nope 2018.10.03 08:44  
[@혀눙엄마] 스포츠의류 브랜드 이름이 언더아머임

럭키포인트 71 개이득

우씌 2018.10.02 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

이지은 2018.10.02 17:01  
언더아머가 도대체 뭔소리야?

럭키포인트 220 개이득

nope 2018.10.03 08:44  
[@이지은] 저 옷 브랜드 이릉
멜리오다스 2018.10.02 17:13  
저거 찢은거 잘보면 걍 살색 스티커다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

PPAP 2018.10.02 17:14  
뭔병신짓거리야
옷짜르다 유륜까지 도려냈나

럭키포인트 251 개이득

하루 2018.10.02 17:31  
언더아머가 옷 메이커 이름이고
핼갤에서 멸치나 파오후는 안어울리는 옷이라고
몸안되는 놈들이 언더아머 입고 다니면 로고 뜯는 컨셉잡는게
언더아머 단속반임
참고로 3대 200는 벤치 스쿼드 데드리프트 합이 200KG 이라는거
3대 합이 500 부터 언더아머 착용가능이란다.

럭키포인트 78 개이득

REVIVAL 2018.10.02 17:37  

럭키포인트 420 개이득

젖문가 2018.10.02 17:39  
지랄한다

럭키포인트 171 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.02 17:55  
씹노잼

럭키포인트 439 개이득

등태평양 2018.10.02 18:10  
그만하면 안되나 뮌말인지도 재미도 없는데

럭키포인트 269 개이득

도리도리도 2018.10.02 19:04  
운동 1도 안하는 애들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

강백호 2018.10.02 19:05  
비추 씹비추
여친있어서 그런거 절대아님

럭키포인트 270 개이득

IILII 2018.10.02 19:07  
언더아머 회사에서 저새끼들 패죽여도 할말없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

만득만득 2018.10.02 19:13  
정작 언더아머 단속반 드립 만든 핼겔에서는 이제 한물 간 드립이라서 안하는데
페북 '인싸새끼'들이 이상한 페이지를 만들어서 공문서 위조를 하질 않나, 저딴 자작질을 하지 않나.
재미도 없는데 2절 3절까지 하고 있음.

럭키포인트 235 개이득

그아아앗 2018.10.02 19:58  
[@만득만득] 헬갤하는데 툭하면 개념글 올라가는게 언더아머 드립인데 뭔소리

럭키포인트 170 개이득

만득만득 2018.10.02 22:40  
[@그아아앗] 너야말로 뭔소리. 헬갤에 페북 단속반 페이지 개념글 올라가고 뇌절까지 한다고 욕 존나 먹었는데.
내가 잘못 알았나 싶어서 방금 확인하고 왔는데
개념글에 9/10에 올라온 그 글 이후로 개념글에 언더아머 단속반 드립 없음
그아아앗 2018.10.02 22:45  
[@만득만득] 한 달도 안 된거면 충분히 최근 아님?
만득만득 2018.10.02 22:52  
[@그아아앗] ㅇㅇ... 그래 님 말이 맞음
그아아앗 2018.10.02 22:57  
[@만득만득] 내가 1주일에 한두번씩 들어가다보니 한달이면 얼마전으로 느꼈엉

그때도 욕먹는 건 맞았는데 근 몇달간 언더아머 드립 계속 나오다 2~3주 전부터 글 안 올라왔으면최근이라고 생각했는데 시간감각이 다른가보다
세르히오라모스 2018.10.02 19:17  
븅신새끼들 적당히를모르네

럭키포인트 253 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.10.02 20:36  
이해 안가면 언더아머 매장가서 마네킹 보면 바로 이해감

럭키포인트 335 개이득

개와늑대의시간 2018.10.02 20:44  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 압도되는 느낌  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

ll비니ll 2018.10.02 21:35  
ㅈㄹ도 풍년이네

럭키포인트 301 개이득

김안타 2018.10.02 22:49  
꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

제목