홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
허위매물임
33 Comments
갓지효 2021.02.14 17:39  
뒤따라 갑니다

럭키포인트 8,268 개이득

태극기 2021.02.14 17:40  
첫번째 두번째 가 이쁘네..

럭키포인트 15,383 개이득

첨지 2021.02.14 17:41  
같이가~!

럭키포인트 8,090 개이득

오수형 2021.02.14 17:42  
여권필요없죠?

럭키포인트 10,735 개이득

존나빠꾸 2021.02.14 17:43  
베트남사람들도 눈 있음

럭키포인트 12,680 개이득

병재 2021.02.14 17:45  
첫번째 누나는 잘못 도전했다간 까이겠는데?
"You are not korean"

럭키포인트 6,942 개이득

똥거북 2021.02.14 17:46  
허위매물임

럭키포인트 20,429 개이득

갓지효 2021.02.14 17:46  
[@똥거북] 헛소리 하지마 임마!
불량우유 2021.02.14 17:48  
[@똥거북] 아냐! 내희망을 부수지마!

럭키포인트 13,650 개이득

국산개미 2021.02.14 18:45  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위매물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,788 개이득

태식이 2021.02.14 17:50  
slr에 레전드 있었는데..

럭키포인트 20,521 개이득

으악 2021.02.14 17:52  
직업: 가사 는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,134 개이득

칭찬봇 2021.02.14 17:56  
안에서 새는 바가지

럭키포인트 547 개이득

등태평양 2021.02.14 17:58  
트와이스 미나 느낌나네

럭키포인트 23,817 개이득

벼락오바마 2021.02.14 17:58  
??? : 아 고객님 그거 방금 나갔는데, 다른 비슷한거 있는데 보시고 가시죠

럭키포인트 26,310 개이득

유부녀다이스키 2021.02.14 17:59  
오호라

럭키포인트 28,841 개이득

올해는 2021.02.14 18:03  
그들은 일본인입니다
they are japanese

럭키포인트 11,990 개이득

마법공학 2021.02.14 18:13  
표지사기아닐까

럭키포인트 10,892 개이득

트둥이 2021.02.14 18:32  
전형적인 허위매물 수법이군 가서 보면 방금 시집갔다고 하겠군

럭키포인트 16,408 개이득

장구사마 2021.02.14 18:39  
저런애들 없고 만약 있다해도 최소 3천은 듬

럭키포인트 9,139 개이득

놀던달아 2021.02.14 18:46  
방금 팔렸다그러겠네

럭키포인트 2,508 개이득

챈구리 2021.02.14 18:51  
미끼상품이네

럭키포인트 8,491 개이득

우씌 2021.02.14 19:05  
베트남 연예인급 애들로 사진알바 시켰네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

장사셧제 2021.02.14 19:08  
가면 없음

럭키포인트 3,085 개이득

유승옥 2021.02.14 19:10  
한국남자랑 결혼해서 지 남자친구 한국 불러서 남편 출근하면 남친 집으로 부름

럭키포인트 17,430 개이득

첼시 2021.02.14 19:38  
중고사기모름?

럭키포인트 3,104 개이득

쿠팡맨 2021.02.14 19:45  
시집와서 맨날 맞을짓골라서 한다고함, 그래야지 폭행죄 씌워서 이혼하고 위자료 두둑히^^ 그러면 한국 국적 여자가 되는거고 베트남에서 애인데려와서 결혼하면 한국인부부 개꿀

럭키포인트 16,440 개이득

Helldiver 2021.02.15 00:27  
[@쿠팡맨] 한국 국적 취득하려면 3년 이상 혼인관계 유지해야 되지 않음?

럭키포인트 1,875 개이득

머전형님 2021.02.14 19:55  
요즘 동남아결혼시장에서 한국인 개호구된거 알쥬?
결혼해서 한국오면 최선을 다해서 남편 혈압올려서
이혼당하고 같은국가 남자랑 결혼해서
다문화 정책지원도 받고 한국에서 일자리 지원도 받고

럭키포인트 3,800 개이득

여린심장 2021.02.14 22:10  
[@머전형님] 소개해주는 곳에서 어떻게 하라고 다 알려준다고 하죠ㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

냉장요 2021.02.14 20:04  
오징어가 날라가는건 개집인의 표현인가

럭키포인트 10,315 개이득

심리왕 2021.02.15 01:18  
부이응옥안 이름에서 안섬

럭키포인트 25,113 개이득

가을방학 2021.02.15 01:57  
베트남가봤는데 ㄹㅇ로 예쁜사람많더라 동남아특유의 그 느낌이 덜 한 미인이 꽤 있음 그리고 이유는 모르겠지만 가슴이 크고 골반이 없음

럭키포인트 17,318 개이득

제목