홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
침팬지 2021.03.01 15:26  
봉지 커피는 선택권이 너무 넓어서 순위 못드나보네

럭키포인트 7,728 개이득

StudyAdmini 2021.03.01 15:27  
얼음 사와서 집에서 술 마심. 필수템이야

럭키포인트 14,621 개이득

갓정연 2021.03.01 15:32  
[@StudyAdmini] gs에 빅볼 이라고 큰 동그란 얼음 들어있는 컵 있는데 그거 좋더라구요
양주나 뭐 섞어먹는 술이나 얼음이 덜 녹아서 좋은거 같아요

럭키포인트 10,500 개이득

자나자 2021.03.01 15:35  
[@갓정연] 어제 사러갔는데 보관 잘못해서 반쯤녹아 UFO저럼 된거만 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,430 개이득

갓정연 2021.03.01 15:36  
[@자나자] 오우 인싸용 UFO 에디션인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 2021.03.01 15:32  
나도 얼음컵 존나 사와서 온더락아니면 와인 담가먹음

럭키포인트 10,175 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.01 15:37  
개잘나가긴하더라

럭키포인트 7,231 개이득

collncos 2021.03.01 17:20  
저거맥주담아먹늠 꿀맛이제

럭키포인트 8,325 개이득

디즈니만화동산 2021.03.01 22:09  
gs커피 괜찮음

럭키포인트 84 개이득

맨날술퍼 2021.03.01 22:54  
편의점 매출 1위는 담배입니다 담배 빼고 계산한듯...

럭키포인트 11,579 개이득

매드Max 2021.03.01 22:57  
한번도 안 먹어봤는대 컵사고 커피도 따로 사는거냐??

럭키포인트 23,677 개이득

포카칩 2021.03.02 02:20  
[@매드Max] 봉지안에 들어있는건 아예 얼음컵값 포함되어있더라 물론 따로 살수도있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,127 개이득

제목