홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡상  
외국에서 쓰레기 처치 골란한거
동양의 어느 나라에서 돈주고 산다니까
이게 웬떡이지 해서 돈벌고 쓰레기 처리해죽느 1석 2조
만드는거 보면 못 먹지. 도축장에서 오물묻은 장화발로 밟고다님
33 Comments
유부녀다이스키 2021.03.01 17:05  
사장한테 다 쳐먹으라고하면되겠네

럭키포인트 17,423 개이득

레드후뢰시 2021.03.01 17:05  
손해배상을 받아야 하는거 아닌가

럭키포인트 28,909 개이득

갓정연 2021.03.01 17:05  
아으 ㅅㅂ 먹는거로 장난 좀 치지 마라

럭키포인트 13,960 개이득

rkdqk 2021.03.01 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

하갱 2021.03.01 17:07  
보통 업장에서 저거 다 손질하는거임?

아니면 재료 손질된거 받아서 조리만해서 파는거임?

럭키포인트 2,672 개이득

두대치겠다 2021.03.01 17:13  
[@하갱] 매장마다 다름 손질된거 받거나 안된거 받아서 섬유유연제로 조지거나 다른방법으로 몸이 좀 힘들어도 양심있게 하거나

럭키포인트 2,484 개이득

이게뭐야 2021.03.01 17:20  
[@두대치겠다] ???? 곱창을 섬유유연제로 ???????

럭키포인트 16,148 개이득

히하 2021.03.01 18:11  
[@이게뭐야] 그때 하는 곳도 방송 나오고 그랬음

럭키포인트 16,907 개이득

복붙 2021.03.01 17:24  
[@두대치겠다] 향기나겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

안녕하세염 2021.03.01 18:54  
[@두대치겠다] 락스 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

신호등싢 2021.03.01 21:49  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 락스로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유 유연제 ㅋㅋㅋㅋ다우니향 나것다

럭키포인트 11,860 개이득

쌉개피 2021.03.01 17:13  
[@하갱] 손질된건 아무래도 안된거보다 비싸고 질이 떨어질 수 있어서 직접 하는 곳도 있는데
저건 그냥 사장이... 댓글로 대처를 뭣같이 했네

럭키포인트 17,766 개이득

해티 2021.03.01 17:13  
우욱씹

럭키포인트 13,181 개이득

원코인 2021.03.01 17:18  
싱글곱도리탕 밴

럭키포인트 4,185 개이득

칭찬봇 2021.03.01 17:22  
내장류는 더러운거 그냥파는 놈들이 많아서

아예 안먹음

럭키포인트 5,367 개이득

시라이시마리나 2021.03.01 17:27  
이제 곱창, 내장탕 못먹겠다ㅜㅜ

럭키포인트 29,774 개이득

떡상 2021.03.01 17:33  
외국에서 쓰레기 처치 골란한거
동양의 어느 나라에서 돈주고 산다니까
이게 웬떡이지 해서 돈벌고 쓰레기 처리해죽느 1석 2조
만드는거 보면 못 먹지. 도축장에서 오물묻은 장화발로 밟고다님

럭키포인트 9,795 개이득

가을여행 2021.03.01 18:43  
[@떡상] 원래 폐기물로 돈받고 가져왔음 지금은 아니지만

럭키포인트 4,791 개이득

한국전력공사 2021.03.01 17:36  
내가 이래서 곱이나 막을 안먹음
똥이 지나간 자리를 어케 먹나 싶음

럭키포인트 12,568 개이득

rodman 2021.03.01 18:52  
곱창 원래 잘 안먹는데 이거보니 더욱더 안먹어야할듯;;

럭키포인트 1,660 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.01 18:55  
곱창 왜먹냐ㄷㄷ

럭키포인트 5,818 개이득

ㅣㅣ 2021.03.01 19:09  
화장실보다도 신선하네

럭키포인트 15,274 개이득

개붕 2021.03.01 19:56  
이제 내인생의 곱창은 없다 ㅅㅂ

럭키포인트 29,482 개이득

장구사마 2021.03.01 20:48  
내가 이래서 곱창 막창 다 안먹음 안에 다 똥임

럭키포인트 26,335 개이득

Plank 2021.03.01 21:35  
사장놈 대처가 무슨 똥이네. 아 그래서 똥든 곱창을 파네

럭키포인트 24,536 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.01 21:53  
막창 - 위
곱창 - 소장
대창 - 대장
이거 아님?

럭키포인트 2,681 개이득

댕댕 2021.03.02 12:23  
[@낫띵이즈트루] 위는 오소리감투
 막창은 ㄹㅇ응가나오기 마지막전 장기라 누린내 오지게 남

럭키포인트 12,761 개이득

망나니 2021.03.01 21:56  
보는 앞에서 다 처먹어보라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

개그지팝소 2021.03.01 22:52  
나도 내장종류 안먹는데 ㅋㅋ 그돈으로 삼겹살을 먹게써

럭키포인트 5,072 개이득

한민용 2021.03.01 23:11  
으.. 똥곱창..
이엉돈PD 프로에서 곱창 볶음 재료에도 안들어간 옥수수 알갱이가 나와서 분석해보니..

가축 배설물속에 나온 사료라고 그랬나.. 그후로 신림 순대촌 끊음.. ㅠ

럭키포인트 4,822 개이득

배댕구 2021.03.01 23:22  
저건 진짜 똥임
곱은 하얀 비계같이 생김

럭키포인트 7,517 개이득

우넘 2021.03.02 01:00  
식욕뚝떨어지네저거 오우

럭키포인트 28,048 개이득

레이캐슬 2021.03.02 01:58  
돼지곱창은 안먹는걸 추천함. 전에 돼지곱창가게 했었음. 홍대에서 좀 유명한 체인인데 메르스 터지면서 접음.
암튼.. 일단 곱창은 드러움.
안에 똥 모래 등등 이물질 엄청많음. 손질해온걸 또 뒤집어서 재손질만 매일 4~5시간 걸림. 그리고 곱창 세척업체도 위생 개같음. 담베꽁초도 나왔었음. 암튼 곱창은 특히 돼지곱창은 절대 먹지마세요

럭키포인트 2,459 개이득

제목