홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
저렇게 까지 해야하나;;;
시발 콜라 안따진다고 전화하는게 말이되냐?
17 Comments
탐크루즈 2021.03.01 17:31  
저렇게 까지 해야하나;;;
시발 콜라 안따진다고 전화하는게 말이되냐?

럭키포인트 9,066 개이득

rkdqk 2021.03.01 17:31  
콜라 안따지면 뒤에 구녕을 뚫어서 컵에 받아먹어라 샹년앙

럭키포인트 28,944 개이득

질퍽 2021.03.01 17:33  
죽는다 진짜

럭키포인트 23,340 개이득

갤럭시버즈 2021.03.01 17:36  
순간 콜라 안줘서 다시 갖다줬다는줄 알았는데 보니까 개씨1발 좆같은 씹소리였네 에라이 씨1발

럭키포인트 6,389 개이득

유부녀다이스키 2021.03.01 17:37  

럭키포인트 23,719 개이득

갓정연 2021.03.01 18:02  
진짜 개얼탱이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

풀파워야메떼 2021.03.01 18:04  
신선한 개또라이네

럭키포인트 8,816 개이득

라온수을 2021.03.01 18:14  
????????? 잘 못 읽은 줄

럭키포인트 10,153 개이득

이카르디 2021.03.01 18:24  
혼자 얼마나 처먹는거야 먹는거 보면 콜라 걍 딸정도가 아니라 모가지를 따 버릴 수 있을 꺼 같은데

럭키포인트 15,997 개이득

왕만두 2021.03.01 18:42  
[@이카르디] 그러니까 다시가서 따줬겠지 살고싶어서

럭키포인트 20,866 개이득

건담 2021.03.01 18:33  
대단하다

럭키포인트 9,188 개이득

rodman 2021.03.01 18:45  
진짜 ㅈ같네

럭키포인트 12,897 개이득

미네랄 2021.03.01 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 먹고살기 존나 힘드네 맘같아선 블랙 걸고 개쌍욕하고 차단박고 싶을텐데 그러지도 못하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,258 개이득

개붕쿤 2021.03.01 19:44  
정신병자년

럭키포인트 21,549 개이득

시즈 2021.03.02 01:20  
진짜 정신병자같은 사람 개많음

럭키포인트 11,645 개이득

광광 2021.03.02 01:31  
이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,345 개이득

1조 2021.03.02 05:36  
해준게 개오바 ㅡㅡ