홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
저 관중석에 깃발 동시에 내려가는게 진짜 레전드
15 Comments
젠틀맨 2021.03.01 21:05  
진짜 봐도봐도 짜릿하다

럭키포인트 29,134 개이득

노란옷왕 2021.03.01 21:12  
표정 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,878 개이득

옆집아줌마 2021.03.01 21:13  
해버지 그립읍니다..

럭키포인트 18,497 개이득

세르히오라모스 2021.03.01 21:14  
저 관중석에 깃발 동시에 내려가는게 진짜 레전드

럭키포인트 122 개이득

지정타 2021.03.01 21:33  
박지성은 진짜 이때다 싶을때 해주는게  예술이었지

럭키포인트 24,952 개이득

사춘간볼빨기 2021.03.01 21:43  
저 일본이 말하는것처럼 말하는 애들이 있어... 월드컵 우승이 목표라고 말을 함으로써 대한민국 월드컵 4강이 그리 대단한게 아니라는 뉘앙스를 만드는거지.... 결론은 쥐뿔도 없으면서

럭키포인트 12,523 개이득

두대치겠다 2021.03.01 21:51  
이런것때문에 아직은 손흥민이 박지성을 넘지 못한거같음...앞으로 넘을 잠재력은 충분한 선수지만 국대에서 보여줬던 저런 해결사적인 면모는 아직이다 싶네

럭키포인트 15,996 개이득

슈나우저 2021.03.02 06:32  
[@두대치겠다] 그래도 독일전 두번째골은 두고두고 남을 명장면이긴함 ㅎㅎ

럭키포인트 5,297 개이득

Benedixit 2021.03.01 21:58  
개인적으로 꼽은 박지성 쓰리탑

산책 세레모니
한일 월드컵 포르투갈전 골
남아공 국대 평가 한일전 몸싸움하다 넘어지고 다시 쫒아가서 볼 걷어내는태클

럭키포인트 9,109 개이득

까나다늑대 2021.03.02 06:27  
[@Benedixit] 첼시전도 저는 추천합니다 ㅋㅋㅋ
드록바의 추격골을 바로 침몰시켜버린
지송빠레ㅠㅠ

럭키포인트 16,538 개이득

김치 2021.03.02 00:34  
이건 역대급 한일전 골이지

럭키포인트 5,906 개이득

reonidasc 2021.03.02 07:24  
이거 진짜 개인적인 실력으로 만든거라 개쩔었지..

럭키포인트 9,768 개이득

맥짱 2021.03.02 13:27  
소오오오름

럭키포인트 18,676 개이득

교원wells 2021.03.02 18:18  
저 세레머니는 박지성하면 떠오르지 않을까 싶다

럭키포인트 24,719 개이득

미네랄 2021.03.02 20:35  
진짜 이때 소름 쫙 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,631 개이득

제목