홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
3월 1일은 2가 없기 때문
BEST 2 찹스  
[@룩끼] 세상에서 가장 비겁하고 수준낮은 논법이죠. 중학생이나 속을만한 논점흐리기.

영화 별로라고 하면. 니들이 만들면 나아?
노래 별로라고 하면. 니가 더 잘불러?
군대 다녀와야 한다고 하면. 니는 갔다 왔어?
9 Comments
첼시 2021.03.01 21:18  
3월 1일은 2가 없기 때문

럭키포인트 4,937 개이득

군필여고생 2021.03.01 21:29  
형이 원숭이보다 재능있는거같은데!

럭키포인트 26,662 개이득

룩끼 2021.03.01 21:42  
삼일절이랑 엠씨몽이랑 뭔 상관인거지?

럭키포인트 18,440 개이득

쇼토비 2021.03.01 22:15  
[@룩끼] 댓글보니 나라 지키는 3.1운동 한 날에 나라 지키기싫어서 이 뽑은애 나온다고 머라하던데요?

럭키포인트 3,370 개이득

룩끼 2021.03.01 22:30  
[@쇼토비] 글쎄 그런 논리면 거기 댓글 단 사람중에 몇이나 군대갔다왔을까 싶네요 ㅋㅋㅋ
똥거북 2021.03.01 22:47  
[@룩끼] 이빨빼서 면제받으려고 발악한 놈이랑 비교하면 안되쥬

럭키포인트 7,749 개이득

찹스 2021.03.02 00:34  
[@룩끼] 세상에서 가장 비겁하고 수준낮은 논법이죠. 중학생이나 속을만한 논점흐리기.

영화 별로라고 하면. 니들이 만들면 나아?
노래 별로라고 하면. 니가 더 잘불러?
군대 다녀와야 한다고 하면. 니는 갔다 왔어?

럭키포인트 27,090 개이득

가을방학 2021.03.02 00:52  
[@찹스] 가방끈 긴거보소

럭키포인트 6,438 개이득

채볶어 2021.03.02 01:33  
[@룩끼] ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 몰라서 단 댓글이 아니라 발치몽 팬이어서 쉴드치려던 댓글이었던거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,447 개이득

제목