홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
진짜 본인이 생각해도 메기같이 생겼나부지 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
탐크루즈 2021.03.02 14:04  
진짜 본인이 생각해도 메기같이 생겼나부지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,253 개이득

그린치 2021.03.02 14:05  
군자가 아니구만

럭키포인트 946 개이득

메기

럭키포인트 10,473 개이득

후에에엥 2021.03.02 14:11  
바보한테 바보라고 하는 건 장난이 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,566 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.02 14:13  
진짜 메기였던거지.. 슬픈얘기네

럭키포인트 2,284 개이득

용랑제십봉 2021.03.02 14:20  
진짜 메기 닮았나봐....

럭키포인트 5,914 개이득

망나니 2021.03.02 14:20  
웃자고 한소리인데 이 악물고 딴지거는건 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

고츄장 2021.03.02 14:21  
옛날에 금잔디 동산에 메기!

럭키포인트 14,326 개이득

마지노 2021.03.02 15:09  
zz 레알 메기 닮아서 마상입었나 ㅋ

럭키포인트 12,771 개이득

채볶어 2021.03.02 15:31  
걍 ㅈㄴ놀리다가 손절치고싶다
이 치즈요리 먹어봄? 메기앤치즈

럭키포인트 16,082 개이득

움훼훼 2021.03.02 17:46  
팩트폭행해부렀구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,332 개이득

전효성 2021.03.02 18:14  
와 죽이고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

ㅣㅣ 2021.03.02 18:40  
개때리고싶네

럭키포인트 1,369 개이득

Hoxy 2021.03.02 23:47  
자기가 짜증내고 장난치는건 상대방이 다 받아주길 바라고
정작 남이 자기한테 장난치거나 짜증내면 정색하는 새끼들 진짜 있음

이번에 그런 새끼 하나 걸러냈는데
다른 친구한텐 지가 나 걸러낸 것처럼 말하는거 같더라 ㅋㅋㅋ 본성 개쓰레기
찬구들한테 그 새끼랑 화해시킬려고 자리 만들거나, 말 조차도 절대 꺼내지 말라 했음

럭키포인트 16,024 개이득

제목