홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
ㅣㅣ 2021.07.19 16:09  
능지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,469 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.19 16:14  
취재진들이 경찰보다 뛰어난가보네

럭키포인트 215 개이득

공장장 2021.07.19 16:25  
저건 자수인가요? 경찰이 잡은건가요?
실적 올라가나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

망금자 2021.07.19 16:29  
어떻게 사기를 쳤지 저 머리로

럭키포인트 2,746 개이득

소거기국밥 2021.07.19 16:55  
취재진은 좀 노력해서 저 사기꾼을 찾아냈는데 경찰은 일 안했다는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,850 개이득

땅콩수술 2021.07.19 17:13  
[@소거기국밥] 지명통보인걸로 봐서는 피의자신분이지만 소재가 파악안되서 내린걸로 보이네요. 체포영장으로 구인이 필요할때 지명수배이고요 아직 저 사람에대한 혐의가 명확지 않아서 출석요구서 보내서 소재파악 중인 단계로 지명통보했다가 발견된 이후에 다시 출석안할시에 출석불응으로 지명수배 내린게 통상이구요.. 범죄혐의 명확하고 출석도 안하고 소재수사도 해봐도 안돠면  바로 지명수배 때리죠

럭키포인트 15,626 개이득

복자형아 2021.07.20 13:16  
[@땅콩수술] 현직이시군요

럭키포인트 10,055 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.20 14:19  
[@땅콩수술] .
안되서 → 안돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

안되어서 = 안돼서 (o)
안되서 (x)

럭키포인트 28,882 개이득

elohssa 2021.07.19 17:54  
k-캅스 수준에 맞게 k-범죄수준도 낮아지나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,046 개이득

제목