홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
내가 대학다니면서
지 예쁘다는 익명제보글 올라왔다고
소름끼쳐하는 여자들 단 한명도 없었음
다 그냥 보고 빵터짐
15 Comments
요시 2021.03.03 10:20  
내가 대학다니면서
지 예쁘다는 익명제보글 올라왔다고
소름끼쳐하는 여자들 단 한명도 없었음
다 그냥 보고 빵터짐

럭키포인트 25,438 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.03 10:22  
붕신들

럭키포인트 11,236 개이득

우씌 2021.03.03 10:22  
저런 거 보고 소름끼치는 것들 = 페미
이건 과학

럭키포인트 11,328 개이득

털실쥐 2021.03.03 10:22  
남자는 잘생긴 남자가 난봉꾼짓을 해야 손가락질인데

재네들은 그냥 이쁘면 손가락질 하는거같애

럭키포인트 396 개이득

쌉싸리와용 2021.03.03 10:24  
울학교는 남초였는데도 에타에선 여자 화력이 더 셌음
인터넷에선 그냥 여자가 더 센듯 ㅈㄴ 잘 뭉쳐 그래서 지금...

럭키포인트 5,785 개이득

으악 2021.03.03 10:29  
단톡방 만들어 놓고 여자글 올라오면 좌표 찍고 폭격하는 거 같음.
가끔 밤에 갑자기 페미 글들 올라오면서 점령 당함 ;;;

럭키포인트 9,838 개이득

콘샐 2021.03.03 10:32  
나땐왜 에타없었냐..ㅜ

럭키포인트 6,775 개이득

마지노 2021.03.03 10:42  
[@콘샐] 그땐 에타 없이 0좋사 이런거 몇개 있는 곳들 있지 않았음 ?

00대에 좋아하는 사람이 있다면... 이런식으로

물론 활성화 잘된곳 있고 아닌곳도 많았는데..... 나는 비활성화쪽이라

보는 맛이 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,127 개이득

머전형님 2021.03.03 10:43  
[@콘샐] 대숲 있었자나

럭키포인트 27,577 개이득

콘샐 2021.03.03 10:58  
[@머전형님] ㅋㅋㅋ네?대숲세대도 아님 08학번인데
머전형님 2021.03.03 11:04  
[@콘샐] 09입니다.... 대충 군대다녀고오나서 페북에 대숲 이런게 조금씩 활성화되는 시기였음
콘샐 2021.03.03 11:08  
[@머전형님] 4년 스트레이트 졸업ㅋㅋㅋ졸업하고나니까 대숲뜨기시작..
[@콘샐] 다모임

럭키포인트 25,990 개이득

PPAP 2021.03.03 10:58  
정신병자 광신도집단

럭키포인트 17,876 개이득

썸퍼 2021.03.03 13:44  
홍대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,134 개이득

제목