홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
형부가 행복해하는게 꼴보기싫은갑지
처제라는 저 사람은 명품백 사면서 온 쇼핑백만 구겨져도 지랄했을듯
8 Comments
혜정이 2022.06.02 08:03  
형부가 행복해하는게 꼴보기싫은갑지
처제라는 저 사람은 명품백 사면서 온 쇼핑백만 구겨져도 지랄했을듯

럭키포인트 15,622 개이득

그린치 2022.06.02 10:44  
왜 타인의 행복에 그렇게 집착을할까

럭키포인트 29,858 개이득

게집아이 2022.06.02 11:24  
[@그린치] 본인 인생이ㅈ같다고 생각하니 열이 받겠지 자존감 개 바닥

럭키포인트 13,167 개이득

초코송이 2022.06.02 11:43  
시발년이 진짜  찢어버리고 싶네

럭키포인트 14,304 개이득

jyp0121 2022.06.02 12:07  
그놈의 뻘짓 여자는 나가면 술도안먹고 아무것도 안하나 요즘세상엔 뻘짓이란 말도 옛말이지

럭키포인트 6,042 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.02 12:35  
꼭 저 처제같은 애들이 내입장 공감 못해주냐고 개지랄 떨더라

럭키포인트 15,623 개이득

킬더킹 2022.06.02 13:46  
피규어 다리도 처제가 부러뜨린 듯 싶다

럭키포인트 10,844 개이득

바다 2022.06.03 15:03  
[@킬더킹] 진짜 지 잘못한거 쏙 빼고 언니한테 뒤집어 씌운듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,980 개이득

제목