홈 > 유머 > 유머
유머

유승준, 병무청장 향해 “내 20·30대 빼앗아놓고… 그만큼 했으면 양심이 있어야 한다”

에그몽 30 4543 9 0

“그만큼 했으면 양심이 있어야 한다.”

가수 유승준(45·미국명 스티브 승준 유·사진)씨가

“여행을 다녀온다고 해놓고 미국 시민권을 딴 명백한 병역기피자”라고 

자신을 저격한 모종화 병무청장을 향해 

“연예인으로서 가장 중요한 20대, 30대를 다 빼앗아갔다”면서 이렇게 말했다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/022/0003556964 

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
뭐래는거야 시발새끼가
BEST 2 츤데레너부리  
억지로 미국으로 보낸줄알겠네 누가 들으면
BEST 3 장사셧제  
본인이 포기한거 아님? ㅋㅋㅋ
30 Comments
고집왕 2021.03.02 17:33  
허허..

럭키포인트 20,085 개이득

부채머리수리 2021.03.02 17:34  
뭐래는거야 시발새끼가

럭키포인트 14,354 개이득

적재적시 2021.03.02 19:02  
[@부채머리수리] 우왕
22추 0비추
깨끗하네유

럭키포인트 19,730 개이득

레드후뢰시 2021.03.02 19:09  
[@부채머리수리] 우왕 굿

럭키포인트 21,581 개이득

호랑이형님 2021.03.02 21:23  
[@부채머리수리] 말 참 이쁘게 하시네

럭키포인트 2,176 개이득

외계생명체 2021.03.02 17:35  
자기가 버려놓고 빼앗기다니..?

럭키포인트 25,548 개이득

장사셧제 2021.03.02 17:35  
본인이 포기한거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,153 개이득

츤데레너부리 2021.03.02 17:35  
억지로 미국으로 보낸줄알겠네 누가 들으면

럭키포인트 8,771 개이득

빌런이 2021.03.02 17:36  
뻔뻔하기가 아주ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,494 개이득

군사전문가 2021.03.02 17:36  
그 가장 중요한 시기를 버린건 본인아닌가
그러면 본인이 예상했던 시나리오는 뭔데?
병역면제를 위한 국적변경을 해도 계속 연예인을 할 수 있을거라고 생각한건가?

뭐 어차피 외국인이 하는 소리 신경쓸 필요없지

럭키포인트 15,808 개이득

팬티 2021.03.02 17:36  

럭키포인트 17,615 개이득

움훼훼 2021.03.02 17:38  

럭키포인트 16,111 개이득

그라할트밀즈 2021.03.02 17:39  

럭키포인트 12,217 개이득

으악 2021.03.02 17:39  
중국에서 영화 찍으면서 돈 잘 벌고 있는 거 아님?
왜 자꾸 지랄이지

럭키포인트 13,281 개이득

깐깐징어 2021.03.02 17:47  
어그로로 조회수 빠는거지 뭐

럭키포인트 22,308 개이득

복붙 2021.03.02 17:50  
지금이라도 재입대한다면 그래도 봐주지않겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,421 개이득

Homo 2021.03.02 17:57  
참 욕하고 싶은데 욕한테 미안하다. 그냥 뒈지면 안되나.

럭키포인트 7,234 개이득

고츄장 2021.03.02 17:59  
어그로 참 잘 끌어 저 형은ㅋㅋ

럭키포인트 9,536 개이득

암욜맨 2021.03.02 18:09  
병무청장이 직접 조목조목 이래서 안됀다 속시원하게 말했는데도
자꾸 왜저러는 걸까? 한국말을 모르나?

럭키포인트 1,667 개이득

클린봇 2021.03.02 18:20  
와 진짜 미쳤네

럭키포인트 3,234 개이득

맥짱 2021.03.02 18:22  
공산당 또오오오옹꼬 신나게 빨지 않았나

럭키포인트 18,299 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.02 18:26  
후안무치

럭키포인트 6,743 개이득

헤이러 2021.03.02 18:57  
양심이 있었으면 그때 군대를 갔어야지

황제군생활 했다는 지디 비 다듀도 유승준이 받게될 혜택보단 못했던데

럭키포인트 18,170 개이득

젠틀맨 2021.03.02 19:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,410 개이득

갓정연 2021.03.02 20:41  
본인이 버리고 누구탓을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.03.02 20:42  
저거 데뷔할때 주둥아리 닭새끼 마냥
쪽 티나와있더만
대구빡도 닭대가린가

럭키포인트 13,509 개이득

최고다징쟝 2021.03.02 21:08  
좃같은소리하네

럭키포인트 230 개이득

Kickass 2021.03.02 22:28  
외국인이라 그런지 부끄러움이 없는듯

럭키포인트 26,709 개이득

광광 2021.03.02 22:34  
뭐라는거야 짜증나게