홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빌런이  
기계 씹ㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
빌런이 2021.03.02 18:14  
기계 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,408 개이득

힐노예 2021.03.02 18:15  
기계 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

1122222241 2021.03.02 18:18  
와 위에 3개는 따기 힘들겠는데

럭키포인트 12,502 개이득

초콜릿복근 2021.03.02 18:20  
그러게 천상계 사이에 갑자기 경서는 누구야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

엠봉갓 2021.03.02 18:22  
기계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카악퉤

럭키포인트 18,619 개이득

김와튼 2021.03.02 18:22  
기계는 힘들지

럭키포인트 8,992 개이득

고둘기 2021.03.02 18:23  
기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,956 개이득

이스코 2021.03.02 18:48  
저거 경서노래 녹음을 뭐 어떻게 했는지 좀만 음질 안좋거나 안좋은 스피커로 들으면 귀아픔;

럭키포인트 3,626 개이득

세르히오라모스 2021.03.02 18:53  
경서 덕분에 원곡알게되서 좋다 원곡진짜좋더라

럭키포인트 6,605 개이득

콰라콰 2021.03.02 20:10  
[@세르히오라모스] KCM목소리 좋음

럭키포인트 28,861 개이득

몽키D카리나 2021.03.03 01:30  
[@콰라콰] 구창모 아저씨가 원곡자임?

럭키포인트 13,325 개이득

콰라콰 2021.03.03 01:47  
[@몽키D카리나] 작곡가가 곡주인이고
피처링으로 강창모형아 하고 모르는 여자가 노래부름

럭키포인트 8,591 개이득

lllllllll 2021.03.02 19:12  
젠장 문제제기 된지가 언제인데... 아직도 저런게 처리가 안되노
우리나라 최대 음악 사이트가 멜론 아닌가.. 이러다 다 망하겠다

럭키포인트 891 개이득

센세에 2021.03.02 19:16  
센세는....

럭키포인트 10,454 개이득

풀파워야메떼 2021.03.02 19:20  
경서 저건 또 머임

럭키포인트 9,134 개이득

ㅋㅤ 2021.03.02 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,903 개이득

젠틀맨 2021.03.02 19:27  
기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

개집아저씨 2021.03.02 20:23  
나도 3위 저거 이상하게 생각했는데 ,내딸 초1인데 딸 친구들 거의 카톡 배경음 저거고 인기가  bts급이던데

럭키포인트 25,155 개이득

이루다 2021.03.02 21:54  
[@개집아저씨] 싸이월드 때도 저거 브금 많이 깔아놨었는뎅 kcm 버전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

갤럭시버즈 2021.03.02 20:30  
3위 저거 누구?

럭키포인트 29,510 개이득

색스왕 2021.03.02 21:23  
[@갤럭시버즈] 밤하늘에 ~~ 별을 따다~  너에게 줄게~

럭키포인트 4,827 개이득

여름 2021.03.02 20:32  
엥 아니 멜론 순위매기는거 없어진고 아님??

럭키포인트 19,430 개이득

색스왕 2021.03.02 21:24  
3위 근데 노래 듣자마자 아 이노래구나 알지 하면서 수긍은 되는데 3위는 좀 심하네
박종우 2021.03.02 21:24  
기계도 센세는 못이김?

럭키포인트 22,253 개이득

주결경 2021.03.02 22:58  
[@박종우] 이미 센세고 월클이고 모가지딴지 오래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간지나서 내려온거지

럭키포인트 17,059 개이득

갓트리버 2021.03.03 01:45  
[@박종우] 너무 티나서 조절 하는게 아닐까함

게임에서도 핵 쓰는 놈들도 아닌척 하면서 쓰잖어

럭키포인트 17,595 개이득

핑크해머게이 2021.03.02 22:09  
저건 또 뭐야??

럭키포인트 7,166 개이득

자리 2021.03.02 22:34  
저게 왜 뜨고있는거임?
들어봤는데 별로 좋지도 않고 특별한부분도 없던데

럭키포인트 7,086 개이득

이상한보통사람들 2021.03.02 23:03  
[@자리] 사재기 읍읍

럭키포인트 8,507 개이득

화르르를 2021.03.03 00:27  
경서- 밤하늘의 별을 .난 내가 찾아서 좋아서 들었는데 ㅋㅋㅋ원래 좋아하던 노랜데 리메이크도 좋길래. 오늘도 3번 들음.

럭키포인트 6,791 개이득

인조인간18호 2021.03.03 00:37  
롤린 왜 역주행이야???

럭키포인트 27,829 개이득

어리석었다 2021.03.03 00:58  
[@인조인간18호] 유튜브에 댓글반응을 편집해서 보여주는 영상이 떴는데 그게 흥해서 역주행중이라함

럭키포인트 5,663 개이득

제목