홈 > 유머 > 유머
유머

나영석PD의 신들린 편집 컨트롤

광명사람 10 8758 34 2

1. 원래 삼시세끼 어촌편은 차승원, 유해진, 장근석이 출연했음

2. 그런데 첫방송을 앞두고 장근석 탈세 논란이 불거짐

3. 장근석 하차 및 첫방송 연기

4. 나영석 PD는 눈물을 머금고 장근석 분량 통편집

5. 그 와중에 차승원 & 유해진 예능 캐릭터는 확실하게 살려냄

6. 결국 초대박이 터짐

7. 시청자들 장근석이 출연한 사실 조차 모름

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@APRIL김채원] 손님으로 왓다가 기상 악화로 못나가면서 ㅋㅋㅋ
10 Comments
APRIL김채원 2021.02.14 19:02  
그리고 손호준이 들어와 인생터닝 포인트가 되었지

럭키포인트 11,249 개이득

장사셧제 2021.02.14 19:34  
[@APRIL김채원] 손님으로 왓다가 기상 악화로 못나가면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,535 개이득

니가뭔디 2021.02.14 22:01  
[@장사셧제] 기상 악화가 신의 한수 ㅋㅋ

럭키포인트 23,309 개이득

윤경 2021.02.14 19:27  
엥ㅋㅋ

럭키포인트 24,520 개이득

WadeWilson 2021.02.14 19:48  
ㄹㅇ???
들어왔던것도몰랐네

럭키포인트 3,701 개이득

냉장요 2021.02.14 21:25  
그릇은 4개인데 사람은 3명이고
왜 화면이 크롭이지? 화질구지일때도 많고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,599 개이득

국산개미 2021.02.14 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,428 개이득

1조 2021.02.14 23:15  
전화위복이라 하지 이걸.. 손호준 나와서 더 시너지 생기고

럭키포인트 7,090 개이득

농당공 2021.02.14 23:18  
엄청난 피지컬 컨트롤~~!!

럭키포인트 16,093 개이득

맥짱 2021.02.15 14:02  
와 진짜 몰랐네

럭키포인트 469 개이득

제목