홈 > 유머 > 유머
유머

한국, 코로나 잘 극복 중인 나라 12위... 4계단 하락

불량우유 9 1511 6 0

블룸버그 순위에 의하면 작년 11월에는 4위였지만

이번달에는 12위로 폭락

순위가 떨어진 가장 큰 이유는 "그 종교" 라고 예상했겠지만

사실 백신 접종이 아직 이루어지지 않아서 감점이 쎄게 들어갔다고 함

그렇다면 블룸버그가 선정한

"대한민국보다 더 코로나 잘 극복중인 나라"는 어디일까?

중국 5위

일본 8위

야이씨 ㅋㅋㅋ

9 Comments
FourSS 2021.01.31 19:00  
일본은 뭐 40만명 걸렸다고 뉴스에서 본거 같은데

럭키포인트 2,631 개이득

sdfs 2021.01.31 19:01  
다 제껴두고 중국이 5위??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,873 개이득

새벽 2021.01.31 19:02  
거하게 한번 빨아줬나보네 ㅋㅋ 중국 일본ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

군사전문가 2021.01.31 19:21  
100명당 백신 접종률 0%가 큼

럭키포인트 7,391 개이득

유미자 2021.01.31 19:40  
중국은 뭐 지들이 발표한거 말고 더 조사할 수 없으니 글타치고 일본은 이해안되는데

럭키포인트 17,065 개이득

논란판독기 2021.01.31 20:07  
일본 중국이 우리보다 위라는거부터
신뢰성 와르르멘션이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,614 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.31 20:26  
중국 일본 ㅋㅋ

럭키포인트 23,010 개이득

미네랄 2021.01.31 20:55  
K방역 말아먹긴했지만 중국보단 낫지..부작용투성에 예방률 고무줄마냥 답없고 까보면 사망자만해도 수만명일텐데 사망자 1~2명이 말이되나 그 위생관념 제로에 미개한 짱개새기들이 방역수칙을 제대로 지킬리가 없지.

럭키포인트 4,877 개이득

태극기 2021.01.31 22:20  
딱 4위까지만 신뢰도 있네

럭키포인트 27,495 개이득

제목