홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
농부게이 2023.08.28 13:07  
이걸 실제로 하는 사람이 있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

시앙시앙 2023.08.28 13:30  
무슨 사이다냐 저게
병.신썰이지

럭키포인트 14,739 개이득

크랄로드 2023.08.28 13:41  
현실 모르고 똥글 보고 따라하다가 여럿 피보는거지.

럭키포인트 13,555 개이득

남근석 2023.08.28 13:48  
ㅂㅅ들

럭키포인트 6,421 개이득

무한도전 2023.08.28 13:55  
어짜피 다들 사는동네 살고 어디 멀리가서 직장구할거 아닌 이상은 생각보다 쉽게 연결됨..
예전에 나 다니던 회사에서
A,B두사람있엇는데 B가 술먹다가 A때리고 짤렸는데 나중에
A도 퇴사하고 딴회사 갔는데 B가 입사지원 해서 컷 햇다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,140 개이득

빵떡이 2023.08.28 14:21  
늘 하늘 말이 이 바닥 좁아서 돌고 돈다 인데 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 18,030 개이득

무게충 2023.08.28 14:26  
퇴사 사이다 썰은 퇴사 통보하고 1달뒤 정식적으로 나온다음에 회사에서 연락엄청오고 다른 팀원들 일못해서 팀하나 사라져야 사이다지

럭키포인트 1,053 개이득

이게뭐야 2023.08.28 15:46  
도비는 좀 귀여운거같은데 일주일전 퇴사가 크네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,690 개이득

변호사 2023.08.28 16:33  
세상 좁음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,921 개이득

제목