홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
베이비복스-S.E.S유진
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
걍 대부분 걸그룹하고 화사는 안 어울릴거같은데
BEST 3 팬톤컬러  
[@WadeWilson] 검은띠요
19 Comments
팬톤컬러 2021.03.01 13:55  
베이비복스-S.E.S유진

럭키포인트 16,452 개이득

침팬지 2021.03.01 13:56  
[@팬톤컬러] -틀-
팬톤컬러 2021.03.01 14:02  
[@침팬지] -딱-
WadeWilson 2021.03.01 13:57  
[@팬톤컬러] 띠가 어떻게 되세요?

럭키포인트 28,786 개이득

팬톤컬러 2021.03.01 14:02  
[@WadeWilson] 검은띠요
채볶어 2021.03.01 15:40  
[@WadeWilson] 김호띠

럭키포인트 5,621 개이득

칭찬봇 2021.03.01 14:21  
[@팬톤컬러] 근-본

럭키포인트 22,684 개이득

침팬지 2021.03.01 13:56  
레이나는 왜 컨셉 비슷한거 아닌가?

럭키포인트 15,265 개이득

천우희 2021.03.01 13:57  
어디서 조사한거지

럭키포인트 14,270 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.01 14:02  
걍 대부분 걸그룹하고 화사는 안 어울릴거같은데

럭키포인트 15,383 개이득

에드워드링가 2021.03.01 15:12  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 만점.. 만점이요

럭키포인트 15,500 개이득

WadeWilson 2021.03.01 15:41  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 화사가 아이돌이란거 자체가...
딸문가 2021.03.01 14:03  
강혜원만 디스당한 느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,068 개이득

오수형 2021.03.01 14:21  
[@딸문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 이미지나 컨셉이 안어울리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,344 개이득

화나 2021.03.01 14:28  
로제는 이달소가면 보컬때문에 에이스할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,429 개이득

광배광배 2021.03.01 15:10  
혜원이 순위 높아서 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,745 개이득

에드워드링가 2021.03.01 15:12  
주이는 이유가 너무 명확해보여 슬프다
유주 2021.03.01 19:11  
엄지는 잘 어울려 보이는데

럭키포인트 17,995 개이득

gregorio 2021.03.01 23:37  
6위 부터는 크게 공감이 안가네...

럭키포인트 23,216 개이득

제목