홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@마지노] ???: 훠훠훠 눈치죰 챙기셰욥! 닥치 셰욥 제뱔!!!
15 Comments
축구왕슛돌이 2021.03.05 16:44  
이맛헬

럭키포인트 19,375 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.05 16:53  
싹다 전수조사해서 뚝배기 깨자

럭키포인트 22,447 개이득

쿠팡맨 2021.03.05 17:20  
그직업이 빠지면 좀 밋밋하지

럭키포인트 121 개이득

마지노 2021.03.05 17:31  
ㅋㅋ 그러니까 검사나 감사원에 맡기라고 ㅋㅋ

지금 검사나 적폐로 낙인찍은 감사원에서 조사하면 눈에 불켜고 탈탈 털릴까봐

못하나? ㅋㅋ

럭키포인트 28,509 개이득

아재 2021.03.05 17:34  
[@마지노] ???: 훠훠훠 눈치죰 챙기셰욥! 닥치 셰욥 제뱔!!!

럭키포인트 9,912 개이득

내꿈은축구왕 2021.03.06 07:52  
[@마지노] 검사는 안해먹었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

심리왕 2021.03.06 09:59  
[@내꿈은축구왕] 검사마저 해쳐먹었으면 우리나라나 미얀마나 다를거없을듯

럭키포인트 16,515 개이득

여름 2021.03.06 16:21  
[@심리왕] 훠훠훠
눈치챙기세욥!
이미 다를바 없숨니다 훠훠

럭키포인트 22,220 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.05 17:31  
땅좋아하시는분들
땅에 묻어드리자
비싼땅에 영원토록

럭키포인트 7,335 개이득

Cantata 2021.03.05 17:53  
없겠냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,217 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 18:18  
대한민국 최고 밥벌레쓰레기직업이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,121 개이득

대왕 2021.03.05 19:02  
손읍읍 감옥 보낸거처럼 다 보내라 ㅅㅂ

럭키포인트 20,624 개이득

대통령 2021.03.06 10:29  
높은 사람들 중에 안해쳐먹은 사람이 손에 꼽을듯. 개 더러운 대한민국

럭키포인트 4,344 개이득

엘지윙 2021.03.06 11:40  
이것도 뿌리가 너무깊어 캐다가 말듯

럭키포인트 19,178 개이득

elohssa 2021.03.06 14:04  
어차피 좀 윗선 가면 덮는다 ㅋㅋ
당장 개돼지 국민들 눈총보다 자기 뒷주머니에 현금 꽃아주는 높으신분들 택하겠지

럭키포인트 16,315 개이득

제목